КВН наносит ответный удар

Не люблю КВН, так уж получилось. Не внушает атмосфера, большая часть шуток не нравится, и вообще. Это не предмет дискуссии, просто лично мне сие зрелище не нравится от слова «совсем». Правда не настолько, чтобы выходить на акции протеста и требовать закрытия КВН-а, что уж… И вот вчера моя дочь впервые играла в этот самый КВН. Не просто так, а в полуфинале молодежной лиги КВН Алтайского края. И что вы думаете?

Проходит игра, там сколько-то команд (больше десяти, не знаю точное число), начинается награждение. Два именных приза — мистер КВН и мисс КВН. И жюри торжественно объявляет, что Крылова Анжелика становится мисс КВН этого полуфинала. Чудно!
Теперь я испытываю когнитивный диссонанс. Я рада за дочь и ее всячески поздравляю, и, в то же время понимаю, что теперь КВН-а в нашем доме станет сильно больше, и мне придется как-то с этим смириться…

P.S. На фото Анжелика в коричневом платье слева.
P.P.S. Ах да, еще. К делу не относится, просто похвастаться новой статьей — Переполох юрского периода, это про организацию детского праздника в динозавровом стиле.

This entry was posted in Просто дневник and tagged , . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to КВН наносит ответный удар

  1. лика крылова says:

    спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.