Радость социопата — торговый автомат

Люблю супермаркеты. Там не надо ничего никому говорить и с кем-то объясняться. Дело кассира — пибикать своей считывалкой. Я могу даже языка местного не знать, супермаркет меня спасет. Помнится, в Кемерово, где супермаркеты не в моде, мне приходилось довольно трудно. Все ближайшие магазины там были обычными магазинами, где приходилось общаться с продавцом и объяснять, что именно мне нужно. Ну и еще ценники, да… Ну, ценники, которые фиг разглядишь из-за прилавка.

Иногда у меня случается периоды, когда любое общение кажется мне чрезмерной нагрузкой для моего маленького социопатического мозга. И тогда даже кассир супермаркета меня огорчает. Впрочем, сейчас не тот случай, к счастью. Это я вспомнила про такое свое состояние, разглядывая офигенную вещь — торговые автоматы. Мне как-то особого разнообразия в этой области не попадалось, а теперь у меня просто открылись глаза! Вы знаете, что через торговый автомат теперь можно даже купить автомобиль? Хотя это я предпочту все-таки делать обычным способом… А вот — необычные:

Поймайте живого лобстера

Будете в Осаке, не пожалейте 100 иен для этого автомата. Тогда вы сможете совершенно самостоятельно поймать своего собственного живого лобстера.

Автомат по продаже яиц

Помните игру «Волк ловит яйца»? Наверное он имел дело с несколькими такими вот автоматами…

Французские булки!

О, ужас! Батоны в Париже продают автоматы! Правда их там пока только два, вся остальная столица Франции покупает свежие булки у знакомых пекарей.

Живые крабы! Живые крабы!

На этот раз в роли затейников — китайцы. Сунул денежку, и краб тебя за руку цап. Этот автомат стоит на одной из станций метро в Нанкине. Сначала люди как-то без восторга восприняли идею покупать крабов в подземке, но потом вошли во вкус, и штук 200 крабиков автомат в день продает, да-с.

Для тайных желаний — автомат продает секс-игрушки

Не всем дано без смущения зайти в секс-шоп и купить там хоть что-нибудь. Но почти всем хочется, ведь так? Такой автомат спокойно решит проблему пунцовых щек — никаких продавцов, бросил монетку — получил игрушку. Кстати, я бы такой автомат ставила в туалете, чтобы не страшно было, что как раз на тебе эту дурацкую бандуру заклинит, и она закидает тебя искусственными членами, на глазах изумленных прохожих, а то и — о ужас! — знакомых, да еще и с детьми, например.

Купите зонтик!

Полдня в метро, а на улице — опа! — и дождь. А тут как раз автомат, который продаст вам зонтик за 400-1000 иен. В Токио масса мест, где вы купите зонтик дешевле, но до них придется идти под дождем.

Может, наденешь туфли без каблуков, дорогая?

Ночной клуб, танцы до утра, шпильки, ох… И романтическое знакомство, требующее немедленной прогулки под луной… Одна мысль о которой вызывает пронзительную боль в ногах. И тут британские ученые… Ну, то есть, не ученые, конечно, а торговые компании, придумали великолепную вещь — они поставили в холлах ночных клубов автоматы по продаже балеток.

Источники: 1 и 2


Я вот думаю, скоро ли у нас появятся полностью автоматизированные супермаркеты?… А может уже появились?

This entry was posted in Интересности and tagged , . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Радость социопата — торговый автомат

  1. Интересные автоматы. До смешного просто и помощь тем кто нуждается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.