Бывшие женщины…

Оказывается, красотки мужского пола — далеко не самое удивительное в этом мире. Сейчас я вам покажу семь прекрасных мужчин без Y-хромосомы. Они родились женщинами.

Невероятно, но мужчины из женщин получились куда более гармоничные, чем наоборот.

1. Балиан Бушбаум

Балиан Бушбаум родился в 1980 году. И звали его в то время Ивонн Бушбаум. Девушка была спортивная и занимала второе место по прыжкам с шестом в Германии. Но в 2007 году она перестала прыгать, сославшись на травму и объявила о своем желании сменить «она» на «он». Результат вы можете оценить на фотографиях

2. Бак Энджел

«Это же какой-то «славный парень, по имени Джейн» из «Светлячка»! — подумала я, увидев фото. Этот парень в самом деле родился женщиной. И пока не узнал о возможности смены пола, бал наркоманом и алкоголиком. А потом стал из женщины мужчиной и превратился в режиссера и актера фильмов для взрослых. Да что там, стал настоящей звездой! Сейчас известен еще и тем, что работает как адвокат, педагог, читает лекции и имеет собственную продюсерскую компанию.

3. Лорен Кэмерон

Лорен Рекс Кэмерон — американский фотограф и транссексуальный активист. Родился в 1959 году. Автор множества портретов геев и лесбиянок. Кроме того, он пошагово заснял свое превращение из женщины в мужчину.

4. Ян Харви

Американский комик. О своей транссексуальности знал чуть ли не с рождения, но молчал, поскольку маленький чопорный городок, где он родился, мало подходил для таких откровений. Выступления начал с Маргарет Чо, весьма знаменитой в определенных кругах особой. Свою транссексуальность активно использует в шутках.

5. Рокко Кайатос

Также известен как Катастрофа. Первый и единственный рэппер-транссексуал. Исполнитель и продюсер хип-хопа.

6. Райан Салланс

Родился под именем Кимберли Энн Салланс. Трансформировался из женщины в мужчину в течение нескольких лет, окончательно и официально переход был завершен в 2005 году. В настоящее время Райан Саланс — публичный оратор, путешествующий по США, защищающий права ЛГБТ и просвещающий людей в вопросах транссекусуальности.

7. Чез Боно

Чез Салваторе Боно, урождённый Честити Сан Боно, родился 4 марта 1969 — американский ЛГБТ-правозащитник, писатель, актёр и музыкант, единственный ребёнок в семье Сонни и Шер. С момента рождения и до 2010 года Чез Боно был женщиной, пока не провёл операцию по смене пола и не изменил имя.

Источник

P.S. Я затрудняюсь описать свое отношение к тому, что увидела и прочитала. Они все выглядят нормальными парнями. А некоторые так вообще…

Похожие записи

This entry was posted in Интересности. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *