Вечереет

Внезапно хочется курить. Наверное, это потому что у меня глаз дергается уже неделю. А это значит, что я нервничаю. Хотя вот так сразу этого и не скажешь. Всегда, блин, так. Выходит из-за угла стресс, нападает, а я спокойна, как удав. Никаких эмоций, ни внутри, ни снаружи. Только на таком вот низменном уровне и проявляется — нервный тик и желание схватиться за сигареты. Абстрактное такое желание. Не имеющее к никотиновому голоданию никакого отношения…

Знаете, искала сейчас иллюстрацию, а там, в поисковиках, по запросу «курить» сплошная антиникотиновая пропаганда. Фу, ненавижу. Сразу же захотелось вскочить и сбегать в магазин за сигаретами просто назло уродам, которые все это развели. Не пойду, конечно. И не закурю тоже.

Давайте я лучше похвастаюсь. Вчера на вебинаре мой сайт выбрали в число претендентов на приз. За оригинальный дизайн. Приз я не получила, но все равно приятно — студентов около тысячи, из них выбрали шестерых, и в их числе — я. Заходите, кстати, на сайт, там уже есть что почитать. Ну и здесь, на моей территории, всегда появляются ссылки на обновления — посмотрите направо и вниз, там есть баннер и информер моего Рояля в кустах. Вот. Можно хвалить и говорить, какая я молодец.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *