Минус 30 и вопросы пола

Мне надо скоро выходить на улицу, и я мысленно готовлюсь к этому подвигу. Там внезапно мороз.

Вообще, конечно, очень подходящая дата для похолодания, крещенские морозы, все дела. Да и жаловаться как-то нехорошо в этом году — половина зимы уже прошло, и это первые настоящие морозы. Эх, как я была бы рада аномально-теплой зиме в Сибири… А еще больше радовалась бы, если бы зимы и вовсе не было… Впрочем, над последним я потом поработаю, а пока я придумала себе причину чуть-чуть задержаться.

Я вам сейчас картинок покажу. Про половой вопрос. Только это не про то, что вы подумали, грязные извращенцы! 😉

Казалось бы, что придумывать-то? Паркет-ламинат-линолеум. Сдержанно-деревянненькой окраски. А вот и нет! Встречаются еще люди, которые превращают свой пол в произведения искусства. Ну вот, например…

Пол — сплошная оптическая иллюзия

Ходишь и боишься провалиться в черные дыры, блин. Это половое чудо находится в одном из парижских магазинов видеоигр.

Пол из кожаных ремней

Пол, устланный ремнями, просто мечта советского школьника! Круглый коврик — 600$, квадратный фут покрытия — 70$.

Монетный пол

Я про такой пол читала в какой-то фэнтези-книжке… А, нет, там был не пол, там была вся колдунская башня уляпана разнообразными монетками… А в реальности есть вот такой пол. В одном нью-йоркском отеле.

Пол — вид с самолета

Я вот думаю, а если, например, у меня аэрофобия или эта, как ее, боязнь высоты? А тут — пол. Наступаешь и начинаешь в панике хвататься за воздух и в ужасе дергать за кольцо несуществующего парашюта. А вообще это счастье находится в аэропорту Сакраменто. И изображает, собственно, вид с самолета при взлете из того же аэропорта. Так что если хорошо запомнить, можно потом сравнить.

Пол — паззл

А это просто такая напольная плитка. Тринадцать расцветок, можно создать специальный уникальный рисунок и все такое. Симпатично, а?

Изрисованный пол

Это как будто пришла толпа детей и устроила в комнате сеанс одновременного рисования под девизом: «Ко сильнее надавит на ручку!» На самом деле, с точки зрения производителей, это новый взгляд на дизайн. Узорчики не настолько глубокие, чтобы собирать в себя грязь, но босыми ногами ощущаются.

Интерактивный пол

Идешь по нему, а тебя все время преследует зеленое пятно! Этот конкретный пол находится в одном из клубов в Роттердаме (Нидерланды).

Источник

P.S. Ну теперь все, я пошла. Пора сменить уютный домашний пол под ногами на насквозь промерзшую землю. Не скучайте тут, на самом деле я ненадолго, и сегодня у меня по плану еще один виртуальный портрет!

This entry was posted in Интересности, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.