Эти прекрасные женщины родились мужчинами

Разглядываю фотографии. Придирчиво разглядываю. И нападает на меня страшный зверь — комплекс неполноценности. Вот они, идеалы женской красоты. Незамутненные. Смотрю на них и думаю, может отписаться уже нафиг от хелслайфа, фитфуда и прочих спортивно-похудательных коммьюнити, а? Ведь бесполезно же все! Даже если я ну очень, очень-очень постараюсь, у меня один фиг не получится стать такой же безупречной, как эти… Таким же, то есть. Блин. Запуталась. Получается, что подделки лучше оригиналов?

Андрей Пежич

Андрей Пежич (англ. Andrej Pejic, серб. Андреј Пејић) — австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения (мать — сербка, отец — хорват), родился в Тузле, Босния и Герцеговина. Участвует в показах как мужских, так и женских коллекций известных модельных домов. Занял 98 место в списке самых сексуальных женщин мира…

Леа Т.

Муза Givenchy, бразильский транссексуал Leandro Cerezo, родился в 1981 году. Почитать о нем подробнее — здесь. Еще одно фото. Из французского Vogue.

Клаудиа Черриз

Гарный испанский мачо, ставший прекраснейшей мучачей. Родился в Нью-Йорке в 1982 году. В 2008 году была дисквалифицирован с полуфинала реалити-шоу «Топ-модель по-американски».

Айсис Кинг

При рождении (1985 году) получил имя Дэррел Уоллс. Американская модель и модельер. Участвовал(а) в двух сезонах реалити-шоу «Топ-модель по-американски». В настоящий момент Айсис и анатомически тоже женщина, в смысле — прошла операцию по смене пола.

Флоренция Де Ла В.

Аргентинец Роберто Карлос Тринидад, родился 2 марта 1975 года. Дизайнер одежды, актриса, танцовщица и певица. Замужем.

Sirapassorn Auttayakorn

Победитель конкурса красоты среди тайских транссвеститов. Или среди мировых транссвеститов? Впрочем, если кому и отдавать приз за транссвеститство, так это тайцу, однозначно…

Чами Асанка

Модель из Шри-Ланки.

Кэролайн «Тула» Косси

В «девичестве» — Барри Кеннет Косси. Английская модель, играла роль в одном из фильмов о Джеймсе Бонде и написала книгу про свою транссексуальность «Я — женщина».

Роберта Клоуз

Позировала для Плейбоя еще до операции. А после того, как сменила пол, стала еще больше позировать. В основном для мужских журналов. И не просто позировать! Роберта была признана самой прекрасной женщиной Бразилии.

Малика

Четыре операции (не считая других малоприятных процедур) и безвестный индус становится красоткой Маликой. Которая даже стала королевой какого-то конкурса для транссексуалов.

Источник

P.S. Я затрудняюсь сформулировать свое отношение к этому зрелищу, честно… Еще гуляя по паттайской Волкинг-стрит затруднялась. Среди леди-боев там попадались такие сказочные красавицы, что просто дух захватывало… Эх, и почему же красота требует таких жертв?

Похожие записи

This entry was posted in Интересности and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

2 Responses to Эти прекрасные женщины родились мужчинами

  1. Меррил says:

    Здорово! Особенно таец и Черриз!
    Но у многих из них — очень грустные глаза…Особенно Леа…Вот совсем не верится, что она\он счастлива..
    Но это как раз понятно. Таким людям очень сложно в обычном обществе, и столько боли (и нравственной и физической) надо пережить, чтобы стать таким\такой, каким мечтал….И потом доказывать и себе и миру КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А девушка, у которой на фотке двое близнецов — просто супер..Интересно, они-то как появились? Но здорово..Ей хочется аплодировать!
    Ванесса, а вы не думали о том, чтобы в пару этому репортажу написать обратный? Ну…если девушка становилась парнем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *