Хороший был день…

Только что вернулась с камерного концерта совершенно незнакомой группы под претенциозным названием «Пабло Эскобар»*. И, знаете, понравилось. Очень драйвово и даже вроде какой-то смысл, но я не внимательно вслушивалась. А все потому, что в какой-то момент вдруг поняла, что «Туборг грин» на этом концерте совершенно неуместен, а уместен… портвейн. И так меня удивила эта мысль, что я ни капельки не удивилась, когда хороший человек Петя этот самый портвейн принес. И удивился, что он не один такой идиот, которому вдруг захотелось портвейна.

Впрочем, на концерте я оказалась из-за того, что утро сегодня началось в салоне красоты. Где мою голову, наконец-то, привели в порядок. Глупо было не сходить «в свет» и этим фактом не похвастаться, да? Хотя, мне кажется, я выбрала не самое подходящее место для демонстрации достижений современной индустрии красоты… Но все равно было хорошо! Я-то знала, что у меня новая прекрасная прическа.

_______
* Пабло Эскобар — колумбийский наркобарон. Ему принадлежали дорогие яхты, подводные лодки, имения и виллы. В 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние в 47 миллиардов долларов.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.