Капелька воскресного абсурда

Такой сумбур в голове. Ни на чем не могу сосредоточится. Голоса в моей голове скандируют какие-то лозунги хором, но я ничего не могу разобрать. Они издеваются?

Мне кажется, что я куда-то не успеваю. И что-то упускаю. Я листаю новости и френд-ленту, в поисках чего-то… чего-то. Не знаю чего. Все такое важное. Циник в моей голове ехидно комментирует каждое мое особо ценное мнение. А потом свое мнение высказывает романтик, а сноб сообщает, что где он все наши мнения видел. Сумбур. Катастрофа. Дальше голоса в голове ссорятся, иногда дело доходит до драки, а мне остается только, сжавшись в комочек, читать новости. И пока я это делаю, драка прекращается, и голоса опять начинают скандировать неизвестное мне слово из четырех слогов.
Люди. Много людей. Вчера была на семейном торжестве, завтра у нас дома будет совет по празднованию нового года, а сегодня… Сегодня меня оставили в покое. Любимый муж взял свой ноут и дочь, и они уехали на весь день. Выдохни, необщительное Ванесско, это слишком для тебя. Курица с брокколи, почти неслышное шуршание стиральной машинки и кофе-кофе-кофе. Если бы не бесконечные митинги, этот день был бы идеальным. Нет в мире совершенства…

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Капелька воскресного абсурда

  1. А вот мы уже вернулись 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *