Парикмахерская история — 2

Я сегодня была подопытным кроликом учебным пособием. На мне тренировались делать особо модную завивку последнего поколения. Сначала долго-долго накручивали по хитрой системе, потом поливали одним составом, потом… Ну, в общем-то, дальнейшие действия почти никак от остальных завивок не отличались. Запах незнакомый. Эффект мне понравился. Я как раз думала, обрезать волосы или продолжать отращивать, а тут посмотрела и решила, что пусть растут. Так что теперь осталось их покрасить, и у меня на голове наконец-то наступит порядок. Еще бы маникюршу найти хорошую…

И этой картинкой, никак не связанной с предыдущими словами, я кагбэ прерываю блондиночную тему, и… Нет, не прерываю! Я должна еще рассказать про свою парикмахершу, которая, когда ведет машину, умудряется пить йогурт из бутылки, болтать по телефону и листать ежедневник. На дорогу при этом вообще не смотрит, по-моему. Ну так, изредка. И еще меня впечатлила преподавательница парикмахерского искусства, похожая на сержанта морской пехоты из «Цельнометаллической оболочки». «Покажи мне свой боевой оскал!!!» При этом к пожеланиям клиентов дама чрезвычайно внимательная, и ни про кого ни разу не сказала, что «волосы убитые», например. Никогда не приду второй раз к парикмахеру, который скажет что-то про слабость волос.

Ну вот. Теперь историю о парикмахерской я заканчиваю, перехожу ко второй части мерлезонского балета. И должна всех предупредить, что речь пойдет о… туалетах. Причем о таких, которые я вообще вижу только на картинках, да и то случайно. О мужских туалетах. Кто хочет продолжать читать и смотреть, велкам…


Зашкаливающая фантазия дизайнеров! Оказывается, что писсуары в некоторых местах оформляют так, что их надо на выставках показывать!

Термохромный писсуар

Чудо технической мысли — стена, чувствительная к температуре. Когда на нее писают, она из синей становится оранжевой. Не факт, что сия концепция уже воплощена в жизнь, может быть, это всего лишь фантазия дизайнера. Зато в таком туалете можно мериться, кто на стену писает выше!

Звездный писсуар

Такой туалет открыт в Новой Зеландии в 2005 году. Красотки за стеклом не только подглядывают, но еще и восклицают: «О-ля-ля!» в процессе.

Манекенный писсуар

Этот туалет находится в северной Португалии. И наверняка придется по душе мужчинам, замученным шоппингом. Пописать на витрину бутика, хи-хи. Кстати, я пока картинки разглядывала, подумала, что знаю, что еще может быть отличным подарком мужчине на день рожденья. Нужно просто купить мужской клатч. Мне даже в голову не приходило, насколько стильно выглядят такие сумочки. Да и удобно, пожалуй. Особенно летом…

Писсуары с видом из окна

Это штаб-квартира Commerzbank в Германии. Франкфурт. Стильно, я считаю.

Писсуары-цветы

Автор этих произведений искусства — Кларк Соренсен. И я даже не знаю, что можно сказать об этом человеке…

Вообще-то, там есть и другие картинки. Но остальное гораздо менее занятное, чем то, что я выбрала. Впрочем, если кому интересно продолжение темы…

Хороших всем выходных!

Похожие записи

This entry was posted in Интересности, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *