Смешные коврики

Не знаю почему, но они меня умиляют и радуют. И это при том, что я не уверена, что мне хотелось бы какой-то из них постелить у себя дома. Хотя вообще-то… Вообще-то… Ванная комната моей мечты должна выглядеть так, будто находится в древних развалинах. Стены — мокрый камень, кое-где замшелый, а где-то увитый плющом и покрытый всякими цветочками. ванна — большой круглый латунный таз. трубы — тусклая медь. Зеркало — блеклое, подернутое сетью трещинок. Светильники — скрытые, замаскированные под дыры в стенах, сквозь которые проникает лунный свет. Или солнечный. И в такую ванную отлично подошел бы коврик а-ля натуральный мох. Вот такой:

Хотя может он и недостаточно натуралистичен… Зато вполне годится в качестве символа моей будущей ванны мечты. Смотрим дальше?

Коврик-яичница

А что? Очень мило, я считаю. Коврик и подушки в одном лице.

Коврик-колбаса

Клик по картинке, там другие варианты. Кто-то предпочитает сырокопченую колбаску, а кому-то ветчина больше нравится. Такой коврик можно рядом с яичницей класть. И будет все как надо — яичница+колбаса.

Коврик-пластырь

Это чудо коврико-дизайна придумали в Мексике. И… я даже не знаю, как к нему отношусь. Идея забавная. Подойдет в качестве подарка какому-нибудь заклятому другу, я считаю. Ну или хорошему другу, если у него частная клиника, например.

Пляжный трупо-коврик

Вот этот самый прикольный, мне кажется. Я бы даже купила, наверное. Хотя, может у меня просто настроение сегодня такое, а завтра я посмотрю на него же и скажу: «Фууу!»

Коврик-труселя

О, я знаю, чему скажу: «Фууу!» прямо сейчас. Вот этот — лидер хит-парада дурацких ковриков, однозначно. Лежать такому в общественном туалете студенческой общаги. Если ему очень повезет в его ковричьей судьбе.

Ковер-карта

Симпатично, а? Хотя не знаю… В принципе, когда смотришь на землю с самолета, идея такого ковра напрашивается, конечно, но все равно он какой-то диссонансный, мне кажется.

Вообще, там еще есть всякообразные шкуры несуществующих животных, и даже вполне себе людей. Но что-то они мне как-то сразу не понравились, так что в свою подборку я их включать не буду.
Всем хорошего дня!

Источник

This entry was posted in Интересности, Отчаянное домохозяйство. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Смешные коврики

  1. Ваше воображение удивляет, кажется, что Вы этот пост писали на лоне дикой природы:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.