Прогулки под снегопадом и мягкие подушки

По идее, сегодня надо бы мастер-класс перевести. Но что-то я рылась-рылась в поисках чего-нибудь интересненького, но так ничего и не нашла. Когда поняла, что меня уже бесят английские буквы, решила, что все. Хватит. Не самый лучший вторник для мастер-класса, и закрыла страничку. И как раз в это время нам позвонили и сообщили, что привезли купленные нами сегодня вещи — два кресла-мешка и столик. Кресла-мешки вот такие:

Ну а столик — он просто столик, что его показывать? Хотя вообще день сегодня с самого начала странноватый. Мне приспичило утречком пойти погулять и заодно поискать кресло для Ромки. Ну, типа домашнее рабочее место. Сначала не пришел трамвай, мы задолбались ждать и пошли на троллейбус. Троллейбус тоже не пришел, вместо него подъехал автобус, про который я почему-то решила, что он идет туда, куда нам нужно. Ну, ясно-понятно, фиг угадала. И привез нас автобус в места знакомые, но совсем не те, куда мы собирались. И мы пошли пешком. Как, собственно, я и хотела. Потому что если бы с самого начала пришел трамвай, то пешей прогулки бы не получилось, так что…

А потом кресло не нашлось, зато мы вспомнили первоначальную концепцию гостиной и нашли груши. Купили две, чисто попробовать. Теперь понимаем, что надо брать еще две. А если бы мы нашли какое-нибудь кресло, то не купили бы эти клевые мешки, так что…

Потом мы вернулись из магазина, и я взялась искать подходящий мастер-класс для перевода. Не нашла. Потом привезли наши покупки. Мы порадовались об них, теперь я сижу и испытываю комплекс вины. Мастер-класса-то нет… А ведь вторник. Может быть еще успею, но что-то вряд ли.

Давайте я вам лучше покажу еще всяких уютных напольных подушек. На сей раз не моих.

Подушка-оладьи

Подушка-луна

Подушка-полено

Подушка-светильник

Подушка-летучий ковер

Подушка-коленки

Подушка-тетрис

Подушка-камни

Источник

This entry was posted in Интересности, Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Прогулки под снегопадом и мягкие подушки

  1. лика крылова says:

    ха-ха-ха. прикольно-о-о… ха-ха-ха! очень хорошие фотки! мне вот больше всего понравились девочки под огромным слоем камней. хи-хи… а ещё вот это вот: мужчина спит на коленях ( женских ). ой я не могу ХА-ХА-ХА!!! =]]]]]]]!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.