Завтрак и голоса в голове

На кухне пахнет апельсинами и жареным хлебом. Это я сожгла случайно тосты. Они стали несъедобными, но пахнут все равно вкусно.

У меня все еще нет нормального интернета, домофон все еще не подключен, а кровать пока не привезли. Спим на коврике, да. Такой сюрр… В этом городе цинику в моей голове как-то не по себе. Здесь он на каждом шагу натыкается на романтичные воспоминания и мистические совпадения. Настолько часто, что у него даже не хватает цинизма над ними поржать. И вместе с ним мне тоже не по себе. Слишком активная общественная жизнь и отношения, не имеющие к логике и взаимной выгоде никакого… хм… отношения.

Кстати, романтик в моей голове оказался довольно трусливым. Казалось бы, что вот оно, самое время раздуваться от гордости и восседать на пьедестале, так нет ведь. Вместо этого он забился в угол и испуганно на все смотрит.

Что-то я запуталась. И вас, наверное, запутала. Но это ничего, это временно. Кристальная ясность обязательно наступит.
Поначалу все кажется непонятным. Еще одно новое дело, о котором я раньше не думала — раскрутка сайта в яндексе. Мне казалось, достаточно просто часто писать, и все получится. Не так все просто, раскрутка и продвижение — тоже целая наука…

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.