Как отыскать темного призрака в светлой комнате?

У меня сегодня плохое настроение. Беспричинно плохое, потому что утренняя история с батареей закончилась, все починили, и никакие соседи снизу не прибегали к нам с претензиями. Так что я просто так сижу хмурая, изучая вредное влияние электромагнитного излучения. И вот читаю я про все эти волны и колебания, а потом натыкаюсь на заметку насчет того, что призраки — они тоже электромагнитное поле будоражат.

И тут меня осенило! Мне сегодня так мутно, потому что меня призраки достают. Не могу же я, технозависимое существо, обвинить в своем плохом настроении микроволновку или, там, упаси-боже, компьютер. Как же я, без компьютера-то? Ага, подумала я, раз прогрессивное человечество выяснило, как призраков можно вычислить, может оно и приборы для этой цели придумало? Пошла искать, и что вы думаете? Этих детекторов, оказывается, до хрена, на любой вкус и кошелек! И все настоящие охотники за привидениями уже ими обзавелись. Одна я сижу, как дура, без детектора и с плохим настроением. Давайте хоть с ассортиментом приборов вас познакомлю, раз такое дело…

Кстати, это я не на рекламе подрабатываю, так что, где купить все эти гаджеты — ищите сами, гугль вам в помощь.

Детектор призраков и паранормальной активности KII

Именно такой штукой пользовались «Охотники за привидениями». Этот могучий детектор легко включается-выключается, у него удобный экран и вообще, смотрите, какой он авторитетный? В общем, если вас реально беспокоят необъяснимые шумы в квартире после заката или еще какая-нибудь противоестественно-необъяснимая хрень, то стоит обзавестись такой штукой, она сразу же внесет ясность.
Прибор стоит от 44$ до 66$, в зависимости от модификации.

Брелок-детектор призраков


Ну это вообще простая штука. Показалось тебе, что вокруг что-то подозрительное, жмешь кнопку, и брелок тебе огоньком сообщает, что, мол, да, так точно, хозяин, вокруг призраки.

Призракометр

Весит эта штучка около 200 грамм, и, по словам разработчиков, улавливает исключительно аномальные колебания ЭМП, игнорируя нормальное излучение.

Если прибор засечёт призраков, подать сигнал он сможет сразу несколькими способами – звуком, морганием диодного индикатора и колебанием стрелки на шкале «силы электромагнитных возмущений».

Стоит 30$ или около того.

Гаусс-мастер

А такую модель призракоуловителя рекомендуют приобретать начинающим охотникам за привидениями. Удобная аналоговая шкала, уникальный звуковой сигнал и автоматическое отключение, если аномалий не обнаружено. Стоит около 40$

ЭМП-охотник

Простой в использовании универсальный прибор. Сочетает в себе измеритель ЭМП-возмущений и термометр. Есть внешний температурный датчик, на кабеле. Подает сигналы светом и звуком, так что темнота его использованию не помеха. 70$, и он в вашем распоряжении.

Измеритель полей

Это аналоговое устройство было приспособлено под нужды охотников за призраками самым первым. Современные измерители более чувствительны, но этот прибор из употребления не выходит, его продолжают использовать некоторые ретрограды и советуют новичкам, как одно из самых надежных устройств. Всего 150$, да-да.

Тепловизионная камера

Ну а это мой самый любимы прибор, смотрите, как клево выглядит, да? Это самый современный и высокотехнологичный прибор, который поможет вам выявить термальные и электромагнитные аномалии с максимальной точностью. Если вы считаете себя профессионалом в дете охоты на призраков, и у вас до сих пор нет такой штуки, вы лох и неудачник. Примерно 1200$ вам потребуется на приобретение.


Ну и это, конечно, не все приборы, что уж там. Это так, casual. Я человечеством горжусь, вот что. Только в голове навязчиво крутится какой-то не очень смешной анекдот про охотника и медведя. Который про «Ну, я услышал, легче стало?» Вот, допустим, беру я новенький детектор призраков, включаю и вижу, как наяву, что у меня по углам рассованы привидения всех мастей, а в ванной — там вообще монстр, вроде демона. И все они толпой хихикают надо мной и пальцами своими призрачными у призрачных же висков крутят. Ну вот узнала я, что они есть, и что?
Ладно, пойду учиться у профессионалов. У меня тут как раз новая серия «Сверхъестественного»…

Похожие записи

This entry was posted in Интересности and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *