Похищенные инопланетянами

У меня бывает такое настроение, что хочется какой-нибудь другой глобус. Неоригинальное, в общем, в наше-то время. Хочется сидеть и ждать, когда прилетит летающая тарелка и заберет меня отсюда. Сейчас, кстати, не тот случай, просто к слову пришлось. Читала подборку знаменитых похищений просто. А еще здесь в Кемерово вчера утром видели НЛО. Правда, не факт, что инопланетного происхождения…

Вот странно. Когда я думаю про всякие инопланетные дела, то как-то самоочевидно, что чужие цивилизации существуют. Ну, примерно как Австралия. Я не видела ни Австралии, ни инопланетян. В реальности и того, и другого не сомневаюсь. Но стоит мне заглянуть к уфологам и контактерам, я тут же становлюсь язвительным скептиком, в моей голове немедленно просыпается скептик и начинает выдавать всякие ехидные комментарии, насчет качества травы и грибочков… Надо что-то с этим делать, решила я. Так что вот вам подборка знаменитых похищений инопланетянами.

Похищение в Аллагаше

Одно из самых знаменитых похищений в истории произошло в местечке Allagash Waterway, штат Мэн, в 1976 году. Братья-близнецы Джек и Вильям Вайнеры и двое их друзей, Чак Рак и Чарли Фольц, отправились на рыбалку. Они разожгли большой костер на берегу озера Орла, погрузились в лодку и отчалили. Дело было ночью. И тут в небе возник очень яркий объект.

Один из приятелей посигналил фонариком, чисто пошутить решил, а НЛО возьми да и отреагируй! Летающая штука приблизилась к лодкам и осветила четверых парней лучом света… В следующий момент они осознали себя сидящими возле прогоревшего костра, который они, вроде как, только что сложили.

А дома их начали преследовать кошмары о том, как их похищали инопланетяне и подвергали всяким унизительным тестам, включая добывание из их ничего не помнящих организмов всех разновидностей жидкости.

Четверых друзей подвергли гипнозу, помогли им вспомнить все, истории у всех четверых совпадали, а еще они нарисовали и инопланетян, и произошедшие с ними приключения.

Вот эти ребята:

А вот, собственно, момент похищения:

Бетти Андреассон на борту корабля-матки

25 января 1967 года домохозяйка Бетти Андерсон и ее семья сидели себе дома, но тут выключили электричество. В окно кухни проник красный свет, и в дом, прямо сквозь деревянную дверь, вошли пятеро коротышек, на людей непохожих.

Всю семью Бетти погрузили в анабиоз, а саму ее забрали на корабль-матку. Там ее подвергли множеству унизительных и болезненных экспериментов, потом стерли память и отпустили примерно через четыре часа. Ну и вывели ее семью из анабиоза тоже.

Но, видимо, память стирал какой-то халтурщик, потому что восемь лет женщина мучилась смутными воспоминаниями, а потом пошла обследоваться, чтобы вспомнить все. Ее подвергли гипнозу, психиатрической экспертизе и проверке на полигорафе. По всему вышло, что она вменяема, психически здорова и провела четыре часа на борту звездолета в компании нескольких инопланетных существ. Равнодушно общавшихся с нею беззвучным телепатическим образом.

А вот и она сама, собственно, мать семерых детей Бетти Андреассон.

Бетти и Барни Хилл. Первое обнардованное похищение

19 сентября 1961 года Бетти и Барни Хилл возвращались из Канады в Нью-Гемпшир на машине. И тут они увидели светящийся сигарообразный корабль, вроде бы движущийся к ним. Любопытный Барни достал бинокль и принялся летающий объект разглядывать. И когда ему удалось рассмотреть, что фигуры, выглядывающие в окна НЛО нечеловеческие, он прыгнул за руль и попытался как можно быстрее уехать. Но, похоже, космический корабль оказался быстрее…

Очнулись супруги Хилл в 35 милях от места происшествия, в порванной одежде и потертой обуви. Что с ними произошло за последние два часа, они не помнили. И еще у них одновременно остановились часы.

Несколько лет они их мучили смутные кошмары, в конце концов мистер и миссис Хилл не выдержали и обратились к психиатру. Во время сеансов гипноза выяснилось, что супруги побывали на борту космического корабля, где некие серые коротышки проводили с ними всякие опыты. На месте происшествия, кстати, установлен специальный памятник:

А вот и сами Бетти и Барни:

Сержант ВВС Чарльз Муди увидел в небе больше, чем ожидал

Ночью 13 августа 1975 года сержант ВВС США Чарльз Муди становился в пустыне Нью-Мексико, чтобы понаблюдать падающие звезды. Все бы ничего, но, похоже, звездопад привлек и еще кое-кого — в небе сержант заметил летающую тарелку. Решив на всякий случай уехать, мистер Муди бросился к своей машине, но она не завелась. И тут раздался пронзительный звук, от которого все тело сержанта парализовало.

Через полтора часа он пришел в себя и поехал домой. Наутро у него заболела спина и начались какие-то странные высыпания. Врач порекомендовал самогипноз. Чарльз Муди постарался и вспомнил! Оказывается, его забирали инопланетяне, он лежал на металлическом столе и с ним телепатически общались. В доверительной беседе ему также сообщили, что этот корабль на землю в ближайшие двадцать лет не прилетит.

Полицейский сфотографировал чужого

В 1987 году полицейский Филипп Спенсер шел по болоту недалеко от своего дома в Йоркшире, Великобритания. Он там гулял не просто так, он охотился за болотными огнями и хотел их сфотографировать. Так что он вполне подготовленный пришел. С камерой. Он пробирался через густой туман к дому своего отца. И тут увидел маленькое существо, которое как будто пыталось «оттолкнуть его волной». Разок щелкнуть камерой он успел, а потом коротышка скрылся.

Мистер Спенсер погнался за инопланетянином и увидел, как из болота поднимается огромный космический корабль. Полицейский бросился в деревню, чтобы поскорее проявить пленку, и обнаружил, что куда-то исчез час из его жизни, часы остановились, а стрелка компаса указывает на юг вместо севера.

Но вот он, загадочный серый коротышка:

Истории взяты отсюда. По ссылке их больше, но остальные мне показались менее интересными. А, да. Там по-английски.

This entry was posted in Интересности and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.