Со всеми удобствами

Вообще уже осень, конечно. Время всяких поездок на природу практически закончилось. Но я просто не могла пройти мимо этой подборки, просто ну очень уж люблю всякие такие штуки. И не люблю, например, готовить на костре, пусть даже кто-то и считает романтикой слезящиеся от дыма глаза, бесконечно обожженные пальцы и закопченный котелок.

Но сегодня не только про комфорт в готовке, а вообще про всякое разное.

Туалет в чемодане

Жестокая штука — японский бизнес, раз даже туалет надо таскать с собой! Этот элегантный портфель предназначен для тех, кто не желает отвлекаться на поиски сортира в незнакомых бизнес-центрах. Просто нашел укромный уголок, раскрыл чемоданчик и делай свои делишки. В комплект входит туалетная бумага, дезинфицирующее средство для рук, зеркало и еще много всяких нужных и важных вещей. Максимальный вес такого чемодана — 80 кг. Вот уж воистину, все свое ношу с собой…

Портативная микроволновка

Работает такая микроволновка от машины или от 12-вольтовой батарейки. Если ты в дороге, это не значит, что обязательно испытывать неудобства.
Весит такая штука что-то около 6 кг, то есть в рюкзаке тащить, пожалуй, недальновидно. А вот в багажник машины кинуть — самое то.

Ручная стиральная машина

Этой стиралке не нужны ни электричество, ни всякие другие источники энергии. Надо просто крутить ручку. Правда, потом придется полоскать и выжимать постиранное, но все лучше, чем вся стирка на руках, так ведь?
Неплохая идейка, я считаю…

Пицца от прикуривателя

Еще один забавный девайс для путешественников на машине. Тут все понятно, да? Есть режим для разогрева, есть для готовки. Стоит эта прикольная штука всего ничего — 36$

Источник


Ну и маленький бонус — два надувных здания.

Надувная церковь

Вдруг потребуется срочно сыграть свадьбу ну или еще какая важная необходимость…

Надувной паб

Надувной паб

А если вы привыкли пить пиво исключительно в специализированных помещениях, то без такой штуки вам просто не обойтись. Правда, игрушка довольно дорогая…

Другие надувные штуки можете посмотреть здесь

Похожие записи

This entry was posted in Интересности and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *