Истории про удары молнией

Какие-то совершенно невероятные истории. Заставляют задуматься о реальности наших представлений о мире, да и вообще…

1. Футбольную команду убило во время матча

28 октября 1998 года на футбольном матче в Демократической Республике Конго при счете 1:1 в поле ударила молния и убила всю команду гостей. Еще 30 человек получили ожоги, остальные отделались нелегким испугом. Команда хозяев поля не пострадала.


2. Человек пережил семь ударов молнии и совершил самоубийство.

Рой Салливан (7 февраля, 1912 года — 28 сентября, 1983 года) занесен в книгу рекордов Гинесса, молния била в него семь раз, и каждый раз он оставался в живых. Его даже прозвали «Человек-Громоотвод». А умер он в 71 год, выстрелив в себя. Из-за неразделенной любви.

3. Молния и секс на улице

Йенс Готтлиб, 36 лет, и его 28-летняя подруга Лайза Грун, Германия. Парочке приспичило потрахаться в кустиках возле автострады А44. Молния ударила не прямо в них, но очень близко. Они так напугались, что сбежали из кустиков голышом. Что было с ними дальше — неведомо.

4. 13-летний ребенок, который был поражен молнией в 13:13 в пятницу тринадцатого.

В августе 2010 года Британский подросток доказал, что для него число «13» — жутко неудачное. В числе 170 тысяч человек он наблюдал за воздушным шоу на фестивале в Лоустофте. И тут в него ударила молния. Медработник был слегка удивлен столь странными цифрами — 13-13, 13 августа, 13 лет, но к счастью мальчик остался жив, отделавшись не самыми сложными ожогами.

5. Молния ударила байкера в член

Хорватский мотоциклист остановился пописать у дороги, и тут — бабах! Очнулся в больнице. «К счастью, доктора сказали, что все восстановится, и мой орган будет функционировать как надо».

6. Девочку спас проводок iPod’а

14-летние Софи Фрост и ее приятель Мэйсон Биллингтон спрятались под деревом во время грозы. И тут ударила молния. Специалисты считают, что разряд был где-то 300,000, но выжила девочка, потому что провод запустил это жуткое напряжение мимо ее жизненно важных органов. Нда, наверное, она теперь с плеером никогда не расстанется…

7. Молния с ясного неба

11 летняя Бритни спускалась с холма в солнечный день. И тут с ясного неба в нее ударила молния. Молния вошла в левое плечо и вышла из запястья, оставив две метки. Врачи обследовали девочку, обнаружили, что рука сломана, а все остальное выглядело целым.

8. Молния прошла через задний проход

Хорватские молнии настолько суровы… Женщина мылась в душе, чистила зубы, и тут молния ударила ей в рот. Поскольку на ногах были каучуковые тапочки, разряд проложил себе более простой путь — через задний проход. Во всяком случае, врачи засвидетельствовали, что это место было сожженным.

8. Водолаза убило ударом в баллоны

36-летний любитель подводного плаванья из Флориды нырял вместе с еще тремя такими же подводниками. В один из моментов, когда он поднялся на поверхность, молния ударила в кислородный баллон. Его быстро доставили на берег, но спасти не смогли.

10. Молния в душе

12 летняя Элис из Гетебурга решила принять душ после обеда, спустилась в подвал, а на улице как раз была гроза. Рассказывает мать: «Девочка закричала, я подумала, что она зовет меня помочь ей вымыть волосы. Тут девочка закричала второй раз». Видимо, молния прошла через металлический шланг душа…

Источник

Похожие записи

This entry was posted in Интересности and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *