Исполнение желаний

Виртуальный портрет laas.

Дорогой дневник!
Наверное, было бы хорошо, если бы мне подарили пони. Нет, не лошадь, лошадь — это слишком много. А собака — слишком мало. Пони. Он, должно быть, шоколадного цвета, а если на него светит солнце, то рыжий. У него пшеничная грива и хвост. И челка! Смешная длинная челка, она свисала бы ему на глаза, а он бы смешно тряс головой.

И было бы лето, я бы приходила в его конюшню, вплетала бы в хвост две тонкие серебристые ленточки и колокольчик. А потом, наверное, седлала бы, и мы бы ехали… Туда. Там, где… Там степь. Да-да, бескрайний простор до горизонта. И иногда холмы. Просто холмы. А может быть это курганы, где спят вечным сном древние воители и их прекрасные женщины. но чтобы понять это, надо подойти поближе. И мы пойдем, пони и я. Нет, я не буду скакать на нем верхом, разве что когда никто не видит, и он очень-очень попросит.


Вот видишь, я уже все придумала. Я же знаю, что придумать — самое сложное. Ведь слово — это то, с чего все начинается. Или нет? Теперь я грущу. Потому что настанет день, когда кто-то придет, с таинственным видом возьмет меня за руку, и приведет туда, в конюшню, которую я уже знаю наизусть. Я уже даже придумала имя для своего пони! Но грущу. Потому что как только мне его подарят, его надо будет всем показывать. Они будут трепать его челку и трогать хвост. А я не хочу. Я хочу, чтобы это был только мой пони.

Этому пони будет со мной нескучно, правда-правда. Не надо, чтобы его видели. Пойду запру дверь и выключу свет, чтобы никто не пришел. А шторы… Шторы у меня и так всегда задернуты.

Прочитать, что такое виртуальный портрет, и 
как именно можно его получить, вы можете вот здесь.

This entry was posted in Виртуальные портреты. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Исполнение желаний

  1. laas says:

    О!
    спасибо!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.