Азарт?

Внезапно поняла, что я совершенно неазартный человек. Увлекающийся, но не азартный. Меня почти невозможно взять «на слабо», втянуть в пари или что-то такое. Я даже на деньги ни разу не играла. Может быть, поэтому я и в казино долго проработать не смогла? Сижу сейчас и пытаюсь вспомнить, а был ли у меня вообще какой-нибудь такой спор…

Вспомнилась почему-то только одна история. Как мы сидели с подружками и болтали на тему, кому легче познакомиться на улицах. С одной стороны баррикад были я и моя лучшая подружка, а с другой — другая девчонка с ее лучшей подружкой. Они утверждали, что парням легче, потому что так исторически правильнее, что мужчины — сильный пол и им вообще простительно. А мы говорили, что девчонкам легче, потому что если подойти познакомиться, то парни от удивления так офигеют, что уж точно не скривятся и не сбегут. Главное — повод придумать, потому что по-другому скучно. И вот тут мы поспорили. Мы с подружкой должны были познакомиться с несколькими (не помню уже точное число сейчас) парнями, используя в качестве повода… паяльник. Ну просто у той девчонки, у которой мы сидели, брат увлекался всякими электрическими штуками, и на столе паяльник валялся. Нашим оппонентшам показалось, что это будет смешно. Нам — тоже.
Мы вышли на улицу и победили, можно сказать, с треском. Перезнакомились с вдвое больше толпой народа, чем надо было по условиям спора, было очень весело! Ну кто, в трезвом уме и здравой памяти, не поболтает о паяльниках с двумя симпатичными девицами старшего школьного возраста? А вот что мы выиграли, не помню…

Что-то вспомнила, и так сразу захотелось на какой-нибудь простой и пафосный отдых. Например, в Сочи. В городе Сочи темные ночи… Я даже нашла чудненький отель «Валентин» с собственным пляжем и прочими приятностями. Как же так получилось, что в Сочи я была только проездом? Надо исправить этот факт и съездить уже!

This entry was posted in Воспоминания, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.