Ванесско и мобильник

Мой телефон стоит рублей 700 с чем-то и полностью меня устраивает. Да и пофиг мне, что он не умеет приносить в постель кофе, я все равно не люблю завтракать лежа. Зато заряжать оный телефон надо раз в две недели, примерно. Ну или, если я вдруг активно по нему треплюсь, то раз дней в десять. Очень удобно. Телефон дочери дороже моего, но не сильно, раза в два. Просто она хотела раскладушку. У нас идентичные зарядки и аккумуляторы. Только вот ее батарейка умерла внезапно.

Казалось бы, подумаешь фигня — купи новый аккумулятор, делов-то. Вот и я так подумала. Пошла в магазин (4 штуки) и попыталась найти искомый самсунг. И в каждом салоне мне сообщали, что таких не завозят, дешевле, мол, новый телефон. Мля… И ведь даже не в деньгах дело. Рома говорит, что мне давно пора сменить мобильник на что-то более пристойное, чем эта моя несерьезная фитюлька.
И теперь сидит грустная Ванесско и думает, что наверное проще дочери новый телефон, а не мне новый, а батарейку из моего — в ее телефон. И тогда все будут довольны. Я останусь при своей ничего не стоящей звонилке, а дочь получит новую игрушку…

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.