Из пыльных архивов

В приступе неведомо откуда взявшейся ностальгии, я сунула нос в коробку, где хранятся старые фотографии. Поперебирала их нежно так, покрутила в руках, а потом мой взгляд упал на фотик. Хм… Не исчезнет ли магия старых фотографий, если превратить их в цифровые? Впрочем, даже если хоть чуть-чуть волшебства останется, это стоит сделать. Итак, мои старые фото. Делюсь, так сказать, самым нежным, трепетным и сокровенным…

Ванесскино детство

Смешная оторва

Заядлая путешественница

Бесстрашная дрессировщица

Глубокомысленная исследовательница

Готовая к приключениям мечтательница

Кокетливая красотка

Ванесскино отрочество

Это было время сложное, я переживала всякие метаморфозы, так что только одно фото. Без комментариев. А, да. Я — стою, сидит — моя лучшая подруга Надя.

Ванесскина юность

Ванесско-кинозвезда. Во всяком случае, от этих трех карточек у меня самой всегда захватывало дух. Неужели это я? Или это моя прабабка, снимавшаяся в голливудском черно-белом кино?

Мало фоток, да. Вообще их больше, их толстенная пачка, там есть и Ванесско-чертенок, и Ванесско — королева из «Спящей Красавицы» на французском, и Ванесско-первоклашка, и еще много всяких Ванессок. Как и у всех, я думаю. Просто я знаю, что если чужих детских фоток немного, то смотреть их интересно, а если тебя завалили ворохом, то становится скучно

Похожие записи

This entry was posted in Воспоминания, Просто дневник and tagged , . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *