Оружие…

Интересно, как чувствует себя человек у которого в кармане (кобуре, за поясом) лежит пистолет?

Сначала она никак не могла понять, для чего ей подарили эту декоративную на первый взгляд игрушку. Они сказали: «Теперь не будешь ходить по вечерним улицам беззащитной!», они похлопали по плечу и улыбнулись на прощанье. А она осталась. С машинкой убийства с красивым названием «Беретта».

«Эта штучка в чем-то даже элегантна», — подумала она, некоторое время спустя. Пистолет лежал в алом чреве подарочной упаковки, но она так и не решилась его оттуда достать.

Прошла неделя. Ей нравилось чувствовать тяжесть ее новой красивой игрушки в сумочке. «Однажды он должен выстрелить!» — настойчиво билась в голове мысль. — «Ведь это же пистолет, ему положено убивать. Если он не будет заниматься своим делом, то он почувствует себя несчастным и тогда все станет совсем плохо…»

Она сидела и смотрела на свой пистолет, не решаясь взять его в руки. В последний месяц она только и делала, что трогала его, чистила, разбирала-собирала, ласкала пальцами рифленую рукоять, а вот сейчас у нее не хватало духу прикоснуться к нему. Она чувствовала себя виноватой! Уже месяц, как они вместе, а он так ни разу и не выстрелил. А как еще он мог показать ей свое могущество?

Она держала его в руках и смотрела на себя в зеркало. Она, кажется нашла выход…

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *