ДевАчковое хмурое

Я поняла, что меня раздражает в «Сексе в большом городе».
Итак, четыре героини.
Им всем за 35.
Они все время жрут пиццы, гамбургеры, неведомую китайскую хуеду из коробочек, пьют «космополитен», вино, текилу, виски со льдом и до утра зависают в ночных клубах.
Они должны выглядеть лет на 50, не меньше.
Но нет, они такие все подтянутые красотки с гладкой кожей и упругими попами. И не нужны им ни строгие диеты, ни регулярные занятия спортом. Так, время от времени, под настроение…
Чувствуется мне в этом какая-то неправильность…
И тут циник в моей голове отрывается от своего утреннего кофе и изрекает, что я просто завидую. А я, в кои-то веки, на него не обижаюсь, а начинаю думать. Завидую? Наверное. Пицца и сандвичи — это то, от чего мне труднее всего отказываться. Алкоголь? Хм. После того абсента на новый год мне как-то все меньше хочется пить что-то с градусами. Правда, «маргарита» и «мохито» мне нра… Сноб в моей голове довольно закивал.
А еще я вчера купила кухонные весы. Оказывается, 200 грамм говядины — это очень, очень дофига.
Какая-то у меня каша в голове с утра.
Надо будет попозже на эту же тему подумать. Когда все голоса проснутся.

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

18 Responses to ДевАчковое хмурое

  1. yogrin says:

    ваще, есть такие счастливчики, которые могут жрать все подряд, ночь на пролет пить-курить-чемпопалозаниматься — и хоть бы что, может, они сверхъчеловеки? )))

    На самом деле есть такие дисторофики, у которых просто отсутствует жировая ткань, но при этом желудок как бездонный колодец, чсслово, иногда прям удивитьльно КУДА, МЛЯ, ЛЕЗЕТ?! А кто-то колбасу понюхал только — уже пуговицы отлетают… Даже и не знаю от чего это, но в дикой природе, насколько мне известно, жЫрных животных нед (за исключением медведов перед спячкой — но им положено))).

    • admin says:

      После определенного возраста люди, все подряд жрущие и офигенно выглядящие — это миф. Так бывает в 20, к 35 эта способность играет с ее обладательницей злую шутку. Толстеют, правда, не все, но вот офигенно выглядеть перестают точно. Может и бывают другие примеры, но лично никого такого не знаю.

  2. О!Спасибо ,а то я сама всем не могла понять,почему меня что-то в нем так раздражает!Именно это же!Аллилуя)
    Ну и да,к вопросу о людях,которые могут,и которым я злобно завидую.Ну,допустим,кто-то из этих дам и мог принадлежатьк этому счастливому племени.Ну одна.Ну,внезапно две!НО не все 4 штуки сразу же?!?Или они по этому признаку когда-то друг друга нашли что ли?

    • admin says:

      Мне кажется, это все смотрелось бы нормально, если бы их возраст сценаристы обозначили бы ~25. Но «уже много лет справляет 35-летие» и показанный образ жизни — это фигня какая-то.

      • не,даже в 25 малореально,чтоб собралось сразу 4 таких дамы

        • villinka says:

          не, ну в 25 вполне еще возможно) В 25 я сама принадлежала к таким счастливчикам. А вот сейчас уже не рискну)))

          • admin says:

            Ну да, чтобы до 25 привести лицо и фигуру в порядок, достаточно было пару дней попить кефирчик и хорошенько выспаться 🙂 А все остальное время спать когда придется и лопать спокойно на ужин шоколадки целиком и вообще не заморачиваться особо.

        • admin says:

          Во всяком случае, это не выглядело бы фантастикой, потому как в принципе реально.

          А вот когда речь идет о 35+, то тут дело уже даже не только в лишнем весе. Есть у меня несколько дальних знакомых ровесниц, которые вполне могу есть дрянь и не толстеть, но выглядят они при этом все равно далеко не блистательно.

  3. loruta says:

    Вот так суровая правда жизни разбивает мечты о вечной юности :).

    А я помню какой-то дурацкий боевичковый сериальчик, так там похищенная героиня, просидевшая чёрт знает сколько дней в подвале связанная (и, пардон, не факт, что её выпускали в туалет), выскочила оттуда в отглаженном вечернем платье, практически не растрепав причёску и, разумеется, на каблуках.

    • admin says:

      Я могу себе представить, как такое возможно (это не про прическу и вечернее платье, ясен пень :)).
      Вечерники с ночным загулом случаются не чаще раза в месяц, а похмелье снимать героини должны как минимум в спа. Все остальное время у них жесткий режим тренировок и режим питания. И вот тогда кожа, волосы и фигура будет в порядке. Как я понимаю, в реальной жизни все эти актеры-актрисы примерно так и живут… Только вот фаст-фуд в эту картину никак не вписывается.

  4. Да не жрут они особо фаст-фуд, и еще в спортзалы ходят, а Шарлотта еще постоянно по утрам бегает…
    Меня в этом фильме много больше напрягает то, что они ничем, в сущности, не занимаются, вроде бы только по ресторанам и клубам шляются, а бабла у них при этом хватает на все прихоти и развлекушечки (не говоря уж о многочисленных туфлях для Кэрри)
    Вот это в самом деле нереально, потому что никто из них, вроде как, не дочка миллиардера, только Саманта, кажется, богатая тетка, да и то — непонятно, откуда у ней такое богачество)))

    • admin says:

      К концу второго сезона перестают, я как раз сейчас досмотрела дотуда — и до бега, и до одного десерта на четверых, а в первом как раз жрали.

      А насчет занятий — у ни же у каждой довольно серьезная профессия. Шарлотта хозяйка галереи, Кэрри — журналистка, причем с постоянной колонкой, Миранда — адвокат, у Саманты праздничное агентство. Стоимость туфель только там какая-то… Надо как-нибудь хоть раз посмотреть что ли на босоножки за 400 долларов 🙂

  5. varvara_o says:

    Ну это же просто сказка, разумеется, в реальной жизни они бы так не питались 🙂 Но я на это тоже обратила внимание, кстати, совсем недавно.

    • admin says:

      От сказок радостно должно становиться, а тут все наоборот — сидишь, шипишь злобненько так 🙂
      Представлять себя заколдованной принцессой, которую волшебство с принцем в комплекте, расколдует и превратит из лягушки в красотку — это приятно и даже как-то поверить в это легче. Чем в низкокалорийное мороженое и обезжиренные гамбургеры. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.