Пожарить оладьи в любом месте

Сегодня не вторник, а вовсе даже пятница, но этот мастер-класс не думаю, что оценят в сообществе, так что без перепоста.
Просто для тех, кому может пригодиться. Очень уж идея забавная, нравится.
Ну и да, мастер-класс взят с чудесного сайта

Способ пожарить оладьи на природе.

Как удобно пожарить оладьи?

Шаг первый. Нам понадобится:

  • Готовая смесь для оладьев «просто добавь воды».
  • Вода
  • Пластиковая спортивная бутылка

Насыпаем в бутылку сухой смеси столько , сколько надо для нужного вам количества оладьев. Я для этой цели использую бумажную воронку-кулек, иначе все вокруг будет уляпано в муке.

Шаг второй. Трясем и перемешиваем

Добавляем положенное количество воды, крепко закручиваем крышку и трясем-трясем-трясем.

Пока тесто не станет таким, как надо:

Шаг третий. Наливаем, жарим и переворачиваем

Наливаем смесь на сковороду:

Жарим:

Переворачиваем:

Шаг четвертый: Складываем на тарелку и едим!

Ну вот и все! Ваши оладьи готовы, можно полить их сиропом, вареньем или что у вас там подготовлено для этой цели и получать удовольствие.

Приятного аппетита!
Автор: ziggy1982
Оригинальный мастер-класс на английском

Похожие записи

This entry was posted in Мастер-класс and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

7 Responses to Пожарить оладьи в любом месте

  1. funny_girlll says:

    надо будет как-нибудь попробовать..

  2. dobraya_13 says:

    Чего-то я не очень поняла, причем тут «пожарить на природе»?! У меня, наверное, понимание «природы» несколько иное 🙂

    • reptiliya says:

      ну, милая, сковородку и плитку мы уже давно возим на любую природу 🙂
      единственное, что немного удручает — я не видела пекарской смеси для оладьев у нас в продаже. Может, просто не смотрела?

    • admin says:

      Способ, собственно, в том, что не надо возиться с чашкой-ложкой-поварежкой, а в бутылку мошки и прочая лесная гадость не очень активно попадают. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *