С добрым утром, кагбэ говорят голоса в моей голове

Зуд в пальцах. Мистик в моей голове назвал бы это состояние «сеансом связи с космосом». Но сегодня у мистика выходной, так что версий на этот счет всего две — одна от циника, другая от зануды. Обе, кстати, так себе, а одна так вообще нецензурная. Вообще у меня сегодня с утра в голове какая-то странная пустота. Такое впечатление, что часть голосов в моей голове разъехалась по отпускам, а часть залегла в зимнюю спячку. И только сноб в моей голове старательно поглаживает свое эго и подзуживает меня написать про общественный транспорт. Только вот скромник меня каждый раз под локоть подталкивает и шипит: «Ну и зачем ты это будешь писать? Чисто похвастаться?» Наверное, он прав. Не буду про общественный транспорт.
А сноб, кстати, появился недавно, и его внезапно все любят. Даже циник при встрече хлопает его по плечу и подмигивает. Разве что…
Я бы написала вам еще про взаимоотношения голосов в моей голове, но тут вернулся реалист и делает мне знаки, что я пишу тут не потому что у меня мистический сеанс связи, а потому что мне надо заняться заклеиванием окон, а я сей процесс пытаюсь всячески оттянуть. Можно, конечно, подождать, пока остальные голоса реалиста запинают в дальний угол черепной коробки, но я лучше не буду, иногда стоит его послушаться.

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.