Полуночный бредогенератор на тему экзорцизма

Стараюсь новости читать пореже. Обычно там всякая фигня с моей незамутненной точки зрения. Политика-шмалитика, экономика-шмекономика… Кому вообще это может быть интересно, удивленно вопрошает романтик в моей голове. Я, кстати, думаю, что на самом деле это не романтик, а кто-то новый, который романтиком только прикидывается. Кто-то, кто выглядит как наивный лапочка, а на самом деле хочет позлить циника, и ему это даже удается. Правда больше всех страдает реалист, которого в моей голове никто не любит, и когда он высказывается, остальные сразу начинают делать вид, что ничего не слышали. А тут реалист вдруг случайно зашел новости почитать, пока остальные были заняты чем-то, и наткнулся на замечательное:

В Балтиморе пройдет мастер-класс по экзорцизму

Но только он начал прикидывать, как бы до оного Балтимора доехать и прослушать курс, как будто для него приготовленный, неожиданно проснулся паникер, и кааак заорет: «Братва, это что же? Костры инквизиции, ммм?!»
Короче, веселье началось, все поорали всласть, а реалист, поняв, что Балтимор — это дофига как далеко, визу мне так быстро никто не даст, да и кто бы еще меня на католический мастер-класс пустил, удалился в свое гетто и спокойно уснул.
Зато остальные все еще продолжают развлекаться. Сейчас, например, зануда в моей голове выдвигает версию, что до Америки наконец-то доплыли корабли с потерявшейся где-то по дороге нечистью, а циник, криво ухмыляясь, ему поддакивает и уточняет, что да, откуда, мол, у нечисти навигационные приборы-то? И фигли ей, нечисти-то бессмертной лишних триста лет в океане проболтаться. А мистик, никого не слушая, строит свою версию. Насчет протянутой через океан каким-то доброхотом шелковой нитки. Жду когда вступит тот, новый, который романтиком прикидывался в самом начале. Он настолько наивен, что порой говорит ужасные вещи…

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

3 Responses to Полуночный бредогенератор на тему экзорцизма

  1. qupava says:

    а может это кто-то сбежал из Тиамат-лондж? (или как его там правильно?)

  2. admin says:

    Новые персонажи создают путаницу 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.