Вспышка ОБВМ*

На меня иногда находит, да. Надо много всего сделать и даже не то, чтобы оное многое делать неприятно или не хочется, просто в какой-то момент вдруг наступает ступор.
Радуется этому состоянию разве что нытик в моей голове. Поймав волну он тут же мысленно потирает ручки и начинается «Все плоооохо, ничего не полуууучится, ну почему опять яаааа?» Самое дурацкое, что на доводы логика он не реагирует, ибо какая уж тут в нытье логика? А подначки циника его только еще больше расстраивают. Хуже всего, когда оказывается, что романтик в моей голове не витает как всегда где-то там в розовых облаках, надев пушистые очки, а внезапно оказывается рядом с нытиком и начинает хандрить. Ну и тогда нытик и говорит романтику…
Упс.
Вообще-то я хотела про свою вчерашнюю вспышку ОБВМ-а рассказать. Так вот, она случилась, как результат — делать ничего неохота, мысль об общении с другими человеческими существами вызывает у нытика приступы очередной депрессии и хныканья, а романтик, значит… Ну в общем, романтик такой романтик, да.
Зануда в моей голове на тех двоих поругался (у вас дел дофига, а вы тут устроили детский сад — штаны на лямках. Вам же надо: далее список), но на мое счастье ушел куда-то проветриться. А я с чувством комфорта и безопасности решила, пока его нет сесть сериальчик посмотреть и шарфик повязать. Сериал «Супернатурал», раньше не смотрела. Устроилась я в уютном кресле и не заметила, как наступил вечер.
Надо заметить, я натура довольно впечатлительная. Боюсь темноты, клоунов-убийц, врачей и еще много-много всего. И еще я боюсь фильмов ужасов. Не всех, а избирательно. И тут началась очередная серия. В общем, меня проняло, коленки затряслись, я начала прислушиваться ко всяким подозрительным звукам и неприлично часто выглядывать в окно. На всякий случай. Всем же известно, что всякая нечисть изволит являться исключительно во время просмотра ужастиков, другое время ей не подходит. В общем, досматриваю серию, оглядываюсь вокруг и понимаю, что смотреть мне теперь этот сериал, пока не упаду. Потому что спать я идти боюсь уже все равно.
Сижу.
Смотрю.
Два часа ночи
Три часа.
Глаза начали слипаться, а тут опять серия. Про клоуна убийцу. А я только-только засыпать приготовилась. Пришлось еще одну серию посмотреть и спать идти.
Можно подумать, мне стало легче, ога.
Весь мой тревожный неглубокий сон меня преследовали какие-то дымные демоны, зомби и тревожные предчувствия. Раз шесть проснулась со стоном: «О нет! Все еще темно!!!»
Короче, когда я наконец вырвалась из какого-то очередного кошмара и увидела, что рассвет наступил, я возликовала, вскочила и поняла, что мой ОБВМ больше о себе не заявляет, и что вообще все хорошо, хоть и не выспалась я совершенно.

И вот сижу сейчас тут и думаю, смотреть еще одну серию или лучше не надо?

_________________________________________

*Для тех, кто вдруг не знает:
ОБВМ — офигенно богатый внутренний мир

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

13 Responses to Вспышка ОБВМ*

  1. admin says:

    А вот и не угадал 🙂
    Не смотрела, ушла спать.

  2. tenar26 says:

    Я тоже его недавно начала смотреть. Пару раз просила Петю после просмотра пойти со мной в ванную, чтобы я могла зубы почистить :)) Потому что страаашно!
    А вообще сериальчик ничего так, забавный.

    И кстати, не бойся! Я уже третий сезон смотрю, а на меня никакая нечисть так и не напала 😉

  3. haraharah says:

    Какая ты мужественная! Я страшное кино не смотрю на ночь, потому что черствый и бездушный муж не желает меня потом в туалет водить несколько ночей подряд 🙂

    • admin says:

      Я не мужественная, я просто не заметила, что стемнело 🙂 Вот и пришлось дальше смотреть 🙂

    • spizard says:

      да лпдно, в туалете тебя может встретить тока призрак президента.
      НУ водой обрызгает, что с того..

      • haraharah says:

        А вдруг я свет включу, а там Самара на унитазе сидит? 🙂

        • spizard says:

          вся самара и на одном унитазе? я бы удивился 🙂

          • haraharah says:

            Люди постарше еще холодильник поминают 🙂 Сценаристы догадались так назвать девочку из телевизора в белой рубашке.

        • admin says:

          Страшен не тот, кто может на унитазе сидеть, а тот, кто может в унитазе прятаться!
          Заглядываешь в туалет, а там вроде никого и все нормально.
          Но тут из глубин канализации… :)))

          • haraharah says:

            Кстати, крыски живут в канализации, и оченно мило оттуда могут вынырнуть, я у тетки в Ленинске-Кузнецком чуть не померла от такой встречи.

      • admin says:

        А что призрак президента может делать в туалете?
        И какого? Наш вроде еще жив…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *