Синдром старой кожи и внезапно лето

Букинг теперь во всей контекстной рекламе подсовывает мне отели в Вест-Бэй в Гондурасе и бунгало в Пуэрто-Вильямиль в Эквадоре. И на почту присылает заманчивые предложения. А я? А я, снова начала по утрам бегать, и вот как раз сегодня думала о том, что надо купить sun-protector… Кстати, правда надо купить. Внезапно стало много солнца, а я не очень люблю неконтролируемый загар.

Со мной вчера произошло странное — я вышла из дома в платье, без всяких плащиков, курток, шарфиков и жилеток сверху, и вдруг почувствовала себя чуть ли не голой. Прямо заметалась в поисках одеялка, под которое можно спрятаться. Долгая у меня была весна, организм просто не верит в наступление лета. Хотя здесь в Ярославле снова обещают чуть ли не снег.


Думаю, сегодня я продолжу выкладывать греческие заметки. Или завтра, сегодня мне и так много всего надо сделать, сидя за компом. Да и вообще я планирую вернуться в свой уютный блог обратно. Думаю, что надо немного пересмотреть оформление, особенно у меня насчет картинок… Впрочем, ладно, подумаю об этом потом.

Слушаю очередной бизнес-тренинг и думаю про всякое. Возрождаю royal-v-kustah.ru, мне он нравится, нежно люблю этот проект, а саму не оставляет мысль, что может я не тем занимаюсь?

Особенно эта мысль меня накрыла, когда я заглянула посмотреть туры на Гоа, и вместо сайта рядового туристического агентства нашла там целую историю. Нежно люблю все идейное, а Bimpra Tours — как раз оказались из таких. Зачем можно ездить в Индию? Пляжи, экзотика, шмотки… А еще можно съездить в медицинский тур.

Вообще для меня это довольно новое понятие, я как-то не задумывалась раньше, что это что-то особенное. А сейчас почитала сайт, напрягла мозг и поняла, что ведь да. Я сама, когда ехала в свои Афины или, там, Лондон, вообще не задумывалась о том, где и какое медицинское обслуживание я могу получить. А ведь если ехать за этим специально, то там совсем другие входы-выходы… Блин, круто как, мне правда ужасно нравится! Скорее всего, лечение в той же Индии будет иметь эффект даже не потому что там круче врачи или лекарства. А потому что человек вынырнет из привычного ему круга. А это всегда работает…

Здесь в Ярославле у меня появилось свободное время. На погулять и подумать. Так вот, гуляю. И думаю. Думаю о том, что желание заняться чем-то привычным — это примерно как вчера с платьем. «Ой, мамочки, я чувствую себя голой, надо срочно что-то накинуть!» Так и здесь — надо срочно-срочно что-то делать! Синдром старой кожи.
А букинг, тем временем, продолжает соблазнять меня Гондурасом…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *