Толкование реальности

Вдруг представила, что на самом деле сон — это не сон. А самая доподлинная реальность. А то, что мы считаем сейчас реальностью — на самом деле сон.

— Дорогуша, если у тебя в реальности произошел скандал с мужем на почве порядка в квартире и насчет вынесения мусора, то это всенепременно к корявому монстру из анклава номер шесть. Нет-нет, что ты совершенно необязательно, вообще толкование реальнсоти — чрезвычаной сложная штука, никогда не предскажешь, как именно она отразиться на настоящем мире. И отразиться ли вообще. Видишь ли, глубокий символизм понятия «бардак в квартире» может быть связан как с кошмарными эфирами, так и с эротическими фантазиями. О, я тебя отлично понимаю и знаю немало людей, которые ухитряются погружаться в эротические фантазии вне зависимости от их реальности. Впрочем, эти детали тебе неинтересны. Итак, детка, давай, расскажи мне о своей реальности.

Вернулась с работы. Муж перед телевизором. Уроки у ребенка не сделаны. Ковер усыпан чипсами. Быстро переоделась и пошла готовить ужин. Выяснила, что хлеба нет. Поскандалила с мужем. Сбегала в магазин. Устала, как собака. Еле доползла до подушки…

— Ты спрашиваешь, что это может значить, дорогуша? Сейчас мы растолкуем твою реальность. Лестница, ведущая наверх, может означать крылья. Или полет в ином облике. В общем — стремление ввысь. Источники раздражения — муж и ребенок — мечты об идеале. Ты их увидишь всенепременно. Какую форму они примут — зависит от множества факторов. Кстати, а какой наполнитель у подушки у тебя там, в реальности? Что значит, не думала, что это важно? Имеет значение абсолютно все! На чем мы остановились? Ах да, на чипсах. Они всегда означают цветы! Милая моя, ну и что, что кому-то я сказал другое, для тебя разбросанные по ковру чипсы означают цветы здесь. Кстати, со следующей недели мои расценки поднимаются…

Меня часто спрашивают, на основании чего я толкую реальность? Если ли научные работы, позволяющие научиться этому искусству или учебники, в которых описаны техники… Как вы не понимаете, это же смешно! Учебники, пф… Научные работы, фи… Как вы любите всюду тащить понятия из своих реальностей. Вы хотите знать, что же значит реальность на самом деле и где именно она происходит? Я отвечу улыбкой. Потому что все остальное, как вы видите, уже растворилось в воздухе. А момент исчезновения улыбки вы заметить не успеете, потому что уже проснетесь. Мой рабочий день закончен, приходите завтра…

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

2 Responses to Толкование реальности

  1. shamanlord says:

    Я бы хотел сходить на ваш мастер класс по «толкованию реальности» 😀 !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.