Картинки для дней недели

Решила сейчас провести эксперимент. В картинках-ассоциациях. Значит так, что делаю? Захожу на пинтерест, набираю в строке поиска день недели и выбираю картинку, которая мне больше всего понравится по ассоциации.

Week

Принцип простой — беру ту картинку, которая мне больше нравится, во-первых, а во-вторых — больше всего подходит под настроение.


Сложность понедельника в том, что у меня сбито понятие рабочей недели. Как правило мой понедельник — это такой неспешный выходной, когда голосовые связки отдыхают и никуда не надо собираться. Случается так, что я работаю в понедельник, но обычно это день-выдох.

monday

Почему-то мой вторник — это такой сакральный день. Не знаю, как так получилось. Родилась я в четверг, а вторник все равно день всякой и всяческой мистики. Правда, пинтерест не разделяет мою мистичность… Вот картинка, которая мне понравилась больше всех, из найденных по слову «вторник»:

tuesday

Превратим окружающую нас среду в окружающее нас воскресенье… Если неприятность может случиться, то она случится в среду. Не знаю, почему я ополчилась на этот день недели, но…

wednesday

Чет-верг. А черт его знает, что у меня в четверг. После дождичка. Это такой день-на-всякий-случай. На который можно назначить что-то, что не знаешь, куда приткнуть.

thursday

Радость пятницы я могу разделить только за компанию. Ну, все побежали, и я побежал. Общенациональный праздник, общественное бессознательное велит радоваться — радуюсь. Почему-то долго не могла найти картинку, которая бы меня устроила для пятницы… Пусть будет вот эта:

ftiday

В детстве я к субботам относилась сложно — традиционная уборка, уооо… Сейчас я по субботам чаще всего работаю. А это значит — новые лица, места и события. Суббота, суббота. Есть еще, конечно, Барон Суббота, но это совсем другая история, да?

saturday

Воскресенье. А вот как я отношусь к воскресенью, правда? Подумала про пикник, но как-то нет. Воскресенье моей мечты — это такой день заслуженного уединения. Не отдыха, но творчества.

sunday

Хм. Пересмотрела и подумала, что надо делать такое упражнение время от времени. Просто так, чтобы было.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *