Ванесска и теплые вещи

Пошла Ванесска вчера в обувной магазин. В поисках, значит, каких-нибудь зимних ботинок. В условиях дефицита финансов это, прямо скажем, так себе задачка. Труднорешаемая.

raccoon

Я бродила между прилавками, разглядывая расставленную там… эээ… обувь, а во мне, тем временем, неспешно просыпался какой-то брезгливый аристократ. Вот знаете как кошка спиной дергает, когда ей что-то не нравится? Вот и у меня было что-то похожее. Я даже примерила одну какую-то пару… Но потом вдруг вспомнила, что у меня же есть зимние ботинки! И что мне нет необходимости сейчас, пересиливая себя, выбирать здесь что-то! И я радостно выскочила наружу. Повторяя как мантру, что я никогда больше не буду покупать дешевую обувь.


На улице стало холодно, и это меня немножко печалит. Дома тепло, но я все равно кутаюсь в одеяло и жгу аромалампу. Вообще у меня есть только один способ справиться с холодом — не думать о нем. Я отлично умею о чем-то не думать, прямо эксперт в дисциплине «подумаю об этом завтра!»
Но сегодня я нашла зимнюю одежду своей мечты — Blazewear! Одежда с подогревом — это же чудо из чудес! Читаю про жилет с подогревом и хочу-хочу. И стельки. И перчатки. Там пишут, что это для охотников-рыболовов, но это все равно. Вообще, я понимаю, почему в Британии придумали такую одежду — сама же мерзла, когда в Лондон приехала. Я другого не понимаю — почему ее до сих пор не продают на каждом углу у нас?!

Вообще, конечно, мой гардероб это какая-то отдельная тема для печали. Я понимаю, что к этому вопросу надо подойти как-нибудь системно. У меня даже начала складываться концепция, пожалуй…

Хех.
Так странно.
Мне раньше не нравилась Скарлетт О’Хара. А теперь я думаю ее словами. Никогда больше не буду покупать дешевую обувь… Что ж, неплохая мотивация для зарабатывания денег.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.