Очень. Много. Людей.

Продающие тексты. Посадочные страницы. Продвижение.
В какой-то момент осознаешь, что в мире очень много людей. Очень. Много. Людей. Поделенных на маленькие ячейки-соты. Внутри нее — объемные люди. А на стенках этой ячейки транслируется плоское изображение окружающего мира. И придумать клевый маркетинговых ход — это попасть на хорошее место в множестве таких вот ячеек. Бог мой, мне иногда кажется, что у меня бред. А иногда я кажусь себе гениальной…

glass

Законы толпы. Хлопать начинают, если кто-то захлопал. Надо как-то заставить себя преодолеть неприязнь к этой теме, вот что. Потому что пока я полна исключительно негативных эмоций, и каждое новое открытие только дополняет эти все оттенки черного. Нет, Ванесска, так не пойдет. Надо иначе. И мое всегдашнее «подумаю об этом завтра» здесь не подойдет, к сожалению…


Перевариваю прочитанное и просмотренное. Усмиряю всяких внутренних нытиков тем, что разглядываю всякие необычные услуги и товары. Думаешь, что, наверное им тоже приходится как-то изворачиваться, чтобы найти своих покупателей. Нет-нет-нет, отвлекись сейчас от темы маркетинга и рекламы, вот что! Прежде чем я буду над этим думать, надо как-то сменить тональность мыслей.

Поэтому пусть пока будет интерьерчик. Я зажгла аромалампу, и у меня в голове начали клубиться уютные мысли. Про картины на стенах, например.

печать на холсте

Отличная идея — печать на холсте. И простая фотография немедленно превратится в изысканный элемент декора. Можно даже с текстурой… В Минске такой услугой занимается компания «Хоумпринт», здесь можно прочитать подробнее. А делают ли что-то подобное у нас в Сибири — не знаю.

Задумалась про картины. Помнится, во времена оны у меня был страх голых стен. И мне хотелось их сразу чем-нибудь заполнить — плакатами, постерами, полками, еще какой-нибудь ерундой. И я думала, что вот когда вырасту большой, у меня на стенах будут картины. Обязательно. И кажется я до сих пор так думаю…

Может напечатать каких-нибудь фотографий любимых и развесить их по стенам?

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.