Жизнь и холодильник

Что-то я или работаю, или сплю. Иногда в моей голове лениво проносится мысль о том, что надо сходить к кому-нибудь в гости, давно не видела любимых друзей. поболтать о какой-нибудь малозначимой ерунде, опять же, хочется. Но надолго она не задерживается, потому что приходит строгое: «Подумаю об этом завтра!» И я снова работаю. Или сплю. Причем, «работаю» в моем случае — это не вкалываю в ненавистном офисе. Процесс меня захватил с головой, ушами-ногами-руками и прочими частями тела.

vanesska

Зато поняла, чем прекрасен инстаграм. Пролистала свой за последний год, порадовалась, поняла, что на этот раз будет очень легко писать отчет «как я провела 2014».


А сейчас как-то внезапно, про холодильник. Вконтактике недавно зашла тема про то, как выглядит холодильник самостоятельной женщины. Открыла свой, поняла, что никак. Ну, в смысле, в моем случае, это такая штука, где из продуктов есть только яйца и молоко. В остальных случаях я использую холодильники в магазинах.

http://proholodilnik.ru/uslugi/ustanovka_holodil_nyh_kamer/

Потому что, а смысл покупать больше, чем съедаю? На всякий случай, вдруг захочу поесть ночером? Да ну… У меня вокруг, как минимум, два круглосуточных супермаркета и какое-то бессчетное количество круглосуточных же кафешек.
Хи-хи.
Сразу почему-то вспомнились хрущобы с их мизерными кухнями. И благая идея о том, что дома надо только спать, а все прочие дела, включая питание, делать в предназначенных для этого общественных местах. Вот теперь я являю собой воплощение этой идеи, что уж…

Впрочем, раньше я бы тоже не сказала, что кухня была для меня каким-то там храмом или убежищем. Всегда старалась готовить быстро. При этом не могу сказать, что процесс готовки не люблю. Люблю. Когда это просто и быстро. Когда взял продукт, сунул его в духовку, достал готовое блюдо.

А закупать продукты большими партиями у меня никогда не получалось. Вот, казалось бы, экономия же… Хотя, если продуктов дома много, то и есть начинаешь больше. А оно надо? Наверное, при желании я под все сумею подвести идейную базу. Но ведь правда! «Как похудеть?» — озабочено все человечество. И при этом закупить гору продуктов, чтобы все время было, что пожрать. Нелогично.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *