Просто девочковый пост

Хочется написать что-нибудь девочковое, про переживания, про личную жизнь, про страдашки или хотя бы платьюшко. Но мой внутренний мир сейчас где-то на уровне табуретки. «Страдашки? Ничего не хочу об этом знать, подумаю про это завтра», — кагбэ говорит мне в ответ на все эти попытки внутренний голос. «Но яжедевочка…» — пытаюсь вякнуть я, а он… А он ничего, спать ушел. И этот мой возглас трижды ударился о стенки пустого черепа и заглох. Окей. Раз не получается на эмоциях, попробую как-нибудь системно. Девочковое. Под номером один пусть будут, например, духи. Вот, к примеру, парфюмерия женская, цены очень приятственные, выбор тоже. Надо бы пополнить свой небогатый набор ароматов чем-нибудь новеньким. Например, там есть белый L’eau D’Issey. Он как-то отовсюду исчезал, было дело… А то, что оставалось, мне не нравилось. Жаль, по интернету понюхать нельзя, интересно, что там новенького в ароматах…

girl

А еще я поняла, что мне хочется повязать. Да, вот так внезапно снова хочется взять в руки спицы. Снова хочу белую кофточку. Английской резинкой. Уверена, что свяжу такую вечеров за пять. Но хочется-соскучилась прямо по этой вещи. Когда-то такая у меня была, тоже самостоятельно связанная. Считаю, надо повторить.


Хочу гардеробчик обновить и пополнить его всякими тематическими стилизованными вещами. По пиратов, дикий запад и всякую прочую квесторию. Мне нравится ходить на работу красивой, а если еще и в стиле будет, то вообще же здорово… Вроде идея хороша. Надо сесть как-нибудь и нарисовать себе образы «что-хочу». И поискать это потом прицельно. Ну, или сшить.

Что там еще у нас бывает девочковое? Страдашки, да… Не. Не хочу никакие страдашки, у меня все хорошо. Мой небогатый внутренний мир против страдашек возражает и говорит, что не умеет этого сейчас. Приходите весной, я в спячку, как бы сообщил мне мой внутренний нытик. Так что лучше еще что-нибудь девочковое и про «хочу»…

О, не про хочу, а просто ура и да здравствует! Тем товарищам, которые изобрели фотоэпиляцию — ура! Отличная штука, совсем не больно и работает. Просто я решила возобновить процесс. Счастье наступает после первого же сеанса. А дальше только лучше.

А про остальное подумаю завтра. У меня докачалась серия «Гримма» потому что.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.