Главное — хорошая подача

Надо же, а я почему-то не обращала раньше внимания, что Дэвид Духовны играл в «Твин Пикс» женщину! Сейчас меня интернет так шокировал этой новостью, что я даже пошла искать. И точно! Не совсем женщину, правда, но тем не менее… Да я вообще не помнила, что он снимался в этом сериале! Но вообще я не об этом хотела написать. А про того же человека, который мне про Духовны сказал. Он пришел похвастаться, что купил машину, и я как раз разглядывала nissan datsun фото и думала, что авто мне нравится, и что, пожалуй, идея снова сесть за руль мне скорее нравится. «А какая машина?» — «А вот как на фото». И только я подумала о том, что, наверное, хочу такую же, но бордовую, как он…

avto

Хи-хи. Перечитала первый абзац. «Хороший рубероид?» — «Под стать любви!» И вот теперь у меня мысли расползлись в двух направлениях. Одна половина мозга думает про машины, а другая — про Хэнка Муди в женском платье, которого я почему-то не запомнила. Почему я не запоминаю актеров? Персонажей помню, но признать, что некоторых из них играет один и тот же человек не могу. Точнее, могу, но в памяти эта информация не держится. Я мысленно считаю это неважным? Или что?


А вот про автомобили мои мысли продолжают быть противоречивыми. Не знаю, чего хочу в этой области. У меня где-то в голове есть засевшая незавершенная идея научиться водить грузовик, но она все еще неконкретная. Наверное, когда я-таки дозрею до идеи, что реально хочу дом на колесах, я пойду учиться водить большие машины. А так-то я до сих пор не знаю, доступно это для простых смертных в простых автошколах, или надо какие-то слова особые знать.

Тем временем продолжаю думать про Денизу Брайсон. Пересмотреть Твин Пикс? Закончу вот «Мотель Бейтса», например… Ноябрь — самое время для «совы не то, чем кажутся» и «огонь, иди со мной».

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.