Иллюзия порядка

В 18-00 — подвиг. Хи-хи.
Я поняла, кажется, каким должно быть расписание, чтобы его хотелось выполнять. Ин-те-рес-ным. Любые туду-листы, в основе которых лежат скучные рутины — это фигня какая-то. Ну или не так. Для меня фигня. Заскучаю, забуду, заброшу. А потом еще и расстроюсь на свою неорганизованность. А оно мне надо? Зато «Элла, собери квесты!» на стене и 1 октября — «в дрова» и «6 октября — прорыв» очень даже работают. И даже вносят в привычный хаос моей жизни ощущение того, что у меня график. И режим. И все идет по плану.

atkritka

У меня день сегодня прошел под знаком поддельной прессы. Нужно, чтобы все было как настоящее, желательно даже интереснее. Ну и поскольку на сегодня в планах стоял «прорыв», то все получилось.


Дальше все интереснее. Так-то я не была конечно, спецом по криминальной хронике, но для газет и интернета написала километры всяких текстов. Так что дело привычное. А вот видео… С видео я имела дело не очень много и не очень часто. И надо нам записать кусочек записи с камеры наблюдения. Секунд восемь примерно. Творческие задачки такого толка почему-то провоцируют мозг на придумывание новых задач. И сразу же хочется чего-то большего. Для нашей нынешней съемки можно и на стульчике постоять. А когда хочется большего…
Уточнила, как снимают с разных углов, приценилась к аренде операторского крана. Столько возможностей сразу новых-интересных. Всего лишь, сменить угол съемки, а уже столько идей!

операторский кран

Может быть, именно это имеется в виду под пресловутым выходом из зоны комфорта? А не просто «делай то, что тебе неприятно, чтобы расти над собой»? Занимаешься новым делом, открываются новые возможности, появляются новые идеи… Потому что… Ну вот, например, мне не нравится звонить по телефону. Зона комфорта. Надо ее покинуть. Устраиваюсь на работу телемаркетологом и начинаю целыми днями болтать по телефону. Принесет ли это мне какую-нибудь пользу? Да фиг знает. Но вот просыпаться по утрам я точно перестану хотеть. Буду, как сейчас модно, радоваться картинкам про злых будильников и ждать конца рабочего дня и испытывать счастье насчет пятницы. А может я и не права. Может, если я займусь постоянным трепом по телефону, то у меня расширится сознание и произойдет что-то прекрасное. Да не, бред какой-то.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.