Как заставить себя спать утром?

Я поняла, мне нужен антибудильник.
Это я смотрела на будильник-мишень и будильник-гантелю и думала, что вот уж с чем я не испытываю проблем, так это с утренним пробуждением. Лучше бы был какой-то девайс, который бы утречком, когда я просыпаюсь, начинал мурлыкать что-нибудь вроде: «Спи, еще рано! Тебе никуда не надо, ты заснула в три часа ночи… Спи, спи!»

sleep

А еще я, пожалуй, как и любой увлеченный человек, не особенно интересный собеседник. Потому что почти не прислушиваюсь ни к чему, что не относится к делу.


Как-то вдруг перестала страдать всеми разновидностями рефлексий. Странно и непривычно, даже в чем-то пусто. Так что забиваю освободившееся место совершенно необходимой информацией про расхитителей гробниц, колдовские доски, похищенных инопланетянами и бесчеловечные научные эксперименты.

С другой стороны, хочется пожаловаться сегодня. На какой-то бездарно проведенный день. И все из-за того самого отсутствия антибудильника. Лучше бы проспала до полудня, больше бы сделала. А так… Ощущение бездарно проведенного дня.

Сейчас я читаю про Тутанхамона, внезапно. Ну, не про самого фараона, а про археологов. И думаю, что ведь у этих знаменитых гробокопателей были специальные рабочие, которые копали. Раскопки. Раскопки — это прикольно. Сижу вот и думаю, что было бы круто взять и уехать летом что-нибудь копать. Купить себе спецодежду-халат, вооружиться лопатой и ни о чем не думать, разбирая какие-нибудь древние кости и черепки…

Но вообще мне надо бы найти информацию про расхитителей гробниц. Каких-нибудь знаменитых черных археологов. Так что пошла искать, вот что…

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.