Носки и ночные мысли

«Я понимаю, зачем одни люди женятся, но не понимаю, зачем другие выходят замуж», — задумчиво сказала я сегодня. А потом, когда ехала домой на такси, подумала, что нехорошо так потребительски воспринимать весь мир. А внутренний голос возразил: «Чейта?» Валяюсь на своей гигантской кровати и хихикаю. В общем-то нет, я не хочу говорить об этом. И идейной базы у меня никакой нет. Могу давать ценные советы насчет удобной покупки мужского нижнего белья оптом, чтобы качественно и от производителей.

socks

Хи-хи. Кстати, про носки. Я уже когда-то писала, что непарные носкоеды теперь презирают стиральные машинки, в тех квартирах, где я проживаю. Уже очень давно мои носки никуда не деваются по одному. Это прекрасно, но странно. Даже хочется иногда подумать, в чем подвох.


Вообще-то я думала написать что-нибудь про современный институт брака, но передумала. И даже не потому что истолковано это может быть как-то по-дурацки, скорее просто потому что не интересно. Это не тот вопрос, который меня действительно тревожит. Ну то есть, я могу о чем-то таком порассуждать, но нет. Потому что все равно это будет так, пустой треп и повод по спорить по самому неинтересному сценарию «дурак — сам дурак». Так что лучше я свой бредогенератор на холостом ходу для чего-нибудь другого применю. Тем более, что есть для чего.

Гм. Мда. Заметила за собой странную особенность — мне не хочется писать о чем-то, если тема кажется неважной, и, опять же, не хочется писать о чем-то, если тема кажется важной. В первом случае неинтересно мне, во втором… А вот, кстати, что во втором? Может надо устроить себе месяц… Не, месяц много. Неделю откровенности? И раз в день обязательно писать все, как есть. «Дорогой дневник, сегодня я занималась тем-то и тем-то, вот то меня расстроило, вот это обрадовало…»

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.