Интуиция подсказывает…

Читала свой ЖЖ десятилетней давности, много думала…
В частности, пришла к выводу, что надо отключить трансляцию записей. Может быть, временно, а может совсем. Зачем? Еще не знаю. Просто мне показалось, что это нужно сделать. Подумаю об этом потом. Привыкла доверять своим желаниям и интуиции.

intuition

Вообще надо бы как-нибудь озадачиться и пересмотреть структурку сайта своего что ли… А то я последнее время не только рубрики, но даже тэги забросила. И получается что-то непонятное — слишком общо для личного дневника, слишком бессистемно для сайта. Короче, нужна реорганизация. Ну или хотя бы немножечко систематизации… Впрочем, если мне не понравится, я всегда могу забить на эту мысль.


Вообще-то я искала манекен. Обычную такую модель человека в пропорции один к одному. И по этому поводу зашла на сайт, где продается разнообразное торговое оборудование. Тут же залипла на прозрачные части тела, подумала, что вот если бы прозрачный манекен, то… А потом нашла зеркала. Хм. Кажется, теперь я знаю, куда обращаться, когда мне вдруг захочется купить здоровенное ростовое зеркало. Точно не в мебельный магазин…

А еще я сегодня лениво так думала про свой гардероб. Точнее, про его отсутствие. Смотрю на свой шифоньер, и бродит у меня в голове идея взять и выкинуть половину шмоток. Тех, которые не ношу. Зачем я их с собой таскаю-то? И место занимают, опять же…
Надо, наверное, как-нибудь странно поступить. Взять пакет и решить в день выбрасывать, например, по десять вещей. До тех пор, пока смогу эти десять набирать. Как только начнутся сомнения, акцию можно будет заканчивать.
О. А вот эта идея мне нравится больше, чем вывалить все из шкафа и перебрать сразу ВСЕ шмотки. Пожалуй, начну прямо сейчас.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *