Пунктирные жизненные заметки

Нарушаю все свои правила и курю прямо за столом. Думаю о том, что скоро станет холодно, и я брошу. И что комната один фиг прокурена, и в ней надо делать генеральную уборку. И что… Оправдываюсь, в общем.

nemi

Когда звонишь в дверь, то с первой секунды ясно, что дома никого нет. Дверной звонок в пустой квартире тренькает совершенно беспомощно и даже в чем-то виновато.


Осталась одна, собрала всякий хлам и мусор. Куча пакетов стоит в коридоре и ждет, когда я ее выкину. Теперь надо все помыть, чтобы удалить всякие остатки жизнедеятельности котенка в комнате. Не сегодня. Или поздно вечером. Сейчас мне уже пора бежать. Хочется, конечно, побыстрее навести здесь уют, но работа-работа же.

yana.kiev.ua

Изучаю туры в большие города. Почему-то меня вдруг перестали мотивировать мечты о тихих пляжах и пустынных островах. Хочется, чтобы небоскребы ввысь, шумные улицы, быстрые прохожие, машины-машины-машины. Урбанистические какие-то мечты. Наверное, время жаркого солнца и горячего песка до самого горизонта придет потом, позже, зимой. А сейчас… Сейчас не хочется.

Вчера Хара сделала мне новые ногти. Радуюсь виду сиреневых капель, порхающих над белой клавиатурой нетбука. Простые мелочи жизни.

Задумалась опять про планирование.
Наверное, все дело в обоях, на которых можно писать и к которым можно прикалывать всякие бумажки. Надо заскочить в канцтовары и купить себе цветных маркеров… Хотя я пока не могу придумать, что бы такое написать… Планы у меня краткосрочные. Разве что мотивирующих картинок порисовать…

Все. Время вставать и идти.
Начался уикэнд и вместе с ним много работы.
Раз-два-три… Подъем.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.