Монохромность

Белое на черном.
Обычно не люблю это сочетание, а сегодня что-то настроение такое.

car

Кажется, мне сегодня снился черно-белый сон. Я его не помню совершенно, но ощущение осталось. Обычно мои сны цветные, а тут… Где-то читала, что до появления цветного телевизора люди видели, в основном монохромные сны. А потом многоцветность стала обыденностью. И в снах тоже…


А еще, пока я сегодня нежилась под одеялом, едва проснувшись, я думала о том, что если отвлечься от практичности, от «о ужас, это все мыть…», от осенней грязи на улицах, я бы хотела, пожалуй, пожить в абсолютно белом интерьере. Чтобы белые стены и потолок, белая мебель, белоснежное постельное белье…

Ахха. Я поняла, с чего все началось. С дверей! Меня очаровали ламинированные белые двери, которые можно заказать, не выходя из дома. Ну и вообще сайт «Двериуса», который занимается межкомнатными дверями эконом-класса. Настолько, что я даже начала к пуговице пришивать пальто, в смысле дорисовывать к дверям остальной интерьер.

белые двери

А, например, белая одежда?
Вдруг поняла, что у меня вообще нет почти ничего белого. Есть рубашко-блузка и сарафанчик еще летний. Черт. Что-то нереально хочется белого, правда. И черного. Чисто черного у меня тоже практически нет. Маленькое черное платье и белый шелковый шарф. А может связать что-нибудь белое?

*нервно*
Да, правда. Захотелось еще и повязать. Что сегодня за странное утро такое?
Кстати. Я все еще не купила себе точечный светильник.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.