Дочитала… Что бы посмотреть?

Папа меня спрашивает недавно: «Читала последнего Бушкова?»
А я посмотрела, который там последний, и прямо-таки воспарила, как те самые острова. Потому что не читала ни последнего, ни даже предпоследнего. И еще одну, книжку, которая перед предпоследней идет, тоже не читала. Закончила на «Чертовой мельнице». А это значит — ура! — что у меня есть целых три книжки Талара. Бесценно бывает временно забыть про существование любимого сериала.

fly

Ну… Были три книжки. Потому что закончились только что.
Люблю читать Бушкова. Наверное еще и потому люблю, что он пишет совсем не так, как учат всякие мануалы по написанию книг. Нереальные характеры, речевые штампы, всякие там рояли в кустах в виде сюжетных ходов и все такое прочее. Но все равно он неизменно остается тем автором, книжку которого мне не хочется закрывать, пока не дочитала. Дочитала. Закрыла.


Не хочу пока читать что-то другое, надо что-то посмотреть. Из сериалов у меня лежит недосмотренный «Континуум», второй сезон которого лучше первого, но что-то не сегодня. Хочу что-то отдельное и самостоятельное внезапно. Так что зашла на OnlineFilmX, где много онлайн всего. Листаю всякое старое-новое, выбираю… Недавно на меня нападало странное настроение, и я пересматривала фильмы Залмана Кинга. И после «9 1/2 недель» оказалась в кинотеатре на «Городе грехов — 2». А там, что характерно, Микки Рурк. До сих пор меня его современный внешний вид слегка шокирует. Пересмотреть «Город грехов — 1»? Не… Что-то не так как-то. Надо что-то незлое, задумчивое, философское… Или вообще комедию.
Случайный фильм.
Научную фантастику?
Какие-то непонятные желания в голове.
«Грань будущего» кто-то недавно хвалил.
Пробуем?

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.