Понедельник же?

Что-то Ванесска утомилась.
Свернулась клубком на кровати и не желаю шевелить ни одним местом вообще. Хотелось вчера вечерком после работы как-то отвлечься, но мироздание решило иначе. Мирозданию угодно, чтобы я занималась делом, а не предавалась какой-нибудь праздной болтовне…

along

С удивлением осознала, что с начала осени прошло всего-то две недели. У меня ощущение, что какая-то вечность уже. Просто почему-то думала, что мы прокосячили поставленные себе сроки, потому что, ну как же, скоро ноябрь же. А оказалось, что до ноября еще чертовски далеко, так что, иди работать, тряпка…

На деле, это не жалоба нифига. Потому что мне ужасно нравится то, чем я занимаюсь. Если Когда все получится, будет вообще отлично. Так что, не скулю. Самомотивируюсь вот, разглядывая остров Тенерифе. И ведь это не то, чтобы прямо мечта. Просто сегодня настроение думать про Канары. Помнится когда-то давным-давно именно оттуда мне звонили родители и спрашивали, не хочу ли я поработать в этом филиале рукотворного рая с черным песком на пляжах. Уже не помню, почему не получилось, но галочка, что надо обязательно там побывать, где-то в голове осталась.

Устала, да.
Но ныть и скулить не хочется. Хочется сейчас залезть под одеяло и уснуть. Под убаюкивающие щелчки плана завтрашних дел. И пусть мне во сне приснится Лоро-парк и супермаркет «Меркадона».
Хм, надо же, даже это название помню…

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.