Исполнение желаний и голоса в голове

«Включи мозг, детка, — сказал циник в моей голове. — Например натяни джинсы и сходи за бургером в карлс-джуниор напротив». «Какие-то примитивные у тебя желания», — буркнул романтик в ответ. А я подумала, что какой-то он в последнее время неразговорчивый.

Jack_in_the_Box

«Настроение плохое, — пожал плечами романтик. — Осень, дождь, ну, сама понимаешь…» И умолк. Надо же. Казалось бы, осенью самая романтика и есть же… «Тоже мне романтика, под дождем мокнуть, — хмыкнул циник. — Надо было брать два бургера». И тоже умолк. Осталась я у себя в голове одна. Даже без мыслей. «Настроение плохое, — думаю. — Надо бы бургер купить…»
Тьфу, блин. Эхо.

Вообще-то я новую штуку изучаю — http://mywishboard.com/. Визуализируй это, и оно исполнится. И пытаюсь придумать, что бы такого красивого захотеть. Так-то я давно хотела поиграться с доской желаний, просто как-то повода не было…

А вообще с этими желаниями всегда что-то странное происходит. Каждый раз, когда что-то очередной сформулированное сбывается, у меня возникает двоякое какое-то чувство. Ну, то есть, я с одной стороны радуюсь, а с другой с сомнением жду, когда принесут счет. Или бывает еще другое настроение, как в том анекдоте про «я добрая фея, а ты только что истратил три своих желания». Ну, вроде как «эх, блин, что же так мелко пожелала-то?! Надо было мировое господство заказывать!»

Ну а вообще… Я пользовалась мотивайзером в свое время, но это не вишлист, а планировщик, скорее. Визуализатор желаний должен же на другом каком-то эмоциональном принципе работать? Вроде как смотришь на картинку, привыкаешь к тому, что это у тебя уже есть, а потом — опа! — а оно и правда есть.

wish

*недоверие*
Что-то правда надо было два бургера покупать, вот что. Там фу-фу-фу и дождь. На улицу выходить неохота, а из еды дома одни огурцы. И кабачок. А доставку сюда не закажешь, потому что двор закрывается, так что когда заказанное принесут, один фиг надо будет на улицу выходить.

Но на деле, конечно, надо вынырнуть из мира примитивных желаний, потому что надо поработать. Как всегда, над счастьем человеческим.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.