Начало осени и всякое разное

Мой вчерашний сайт-самоучитель испанского оказался существом строгим и требовательным. Проверяю, значит, утром почту, а мне там письмо примерно следующего содержания: «Значит так! Ты не забыла, что испанский учишь? Быстро собралась, тряпка, и пошла уроки делать». Текст другой, конечно, но смысл этот. Я порадовалась и пошла честно заниматься.

study

И еще я мысленно готовлюсь к выходу из дома сегодня. Там что-то внезапно наступила прямо-настоящая-осень. Надеть теплую куртку или еще чуть-чуть поотрицать наступление холодов?


Я как-то уже говорила, что копирайтерствовать больше не буду, но мне тут пришел заказик, от которого я отказаться не смогла, потому что интересный. По заданию требуется написать пять небольших текстов-историй о жизни. В деревне. Я, конечно, тот еще специалист, о чем честно и сообщила, но мне ответили, что это даже отлично, потому что нужна идеализация деревенского быта. Ну раз такое дело… Короче, изучаю всякие подробности бытия в деревне. Надо будет попробовать приготовить что-то по старинным правилам. В рамках, так сказать, культурного погружения…

А еще я тут решила системно последовать указаниям всяких сообществ по ЗОЖ насчет воды. Ну, там, 2 литра воды в день. И в рамках этого поставила на телефон напоминалку. Гм… Кажется, до этого я вообще не пила воду! Выполняю рекомендации телефона третий день. Пока не знаю, что думаю на этот счет.

*задумчиво*
Наверное, все-таки достану куртку. Не люблю мерзнуть.
У осени есть один несомненный плюс — можно не носить с собой сумку и таскать все в карманах.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

2 Responses to Начало осени и всякое разное

  1. Сова says:

    Элла, а хочешь я тебя со своей подругой познакомлю? Она чуть меньше года назад переехала в деревню и завела хозяйство. И эту зиму планирует провести вообще одна в целом доме.

    • Ванесса says:

      Я бы в одиночку забоялась 🙂
      С одной стороны, мне любопытно, как это — жить в доме. С другой — я стопроцентное дитя асфальта, даже примерно не представляю себе, как ведут свое собственное хозяйство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.