Девочковое. Про шмотки

Анжелика закопалась в американские интернет-магазины и тихо попискивает от восторга. «Сколько там красивых вещей! — говорит. — А особенно обуви! Почему у нас все так плохо?»

shoping

А я как-то даже не знаю. Может это в инете все по-другому выглядит, а может и правда ассортимент другой. Потому что когда я, например, ходила по шопинг-центру в Лондоне, у меня в какой-то момент тоже создалось ощущение, что все одинаковое. Хожу от магазина к магазину, разглядываю, примеряю, а сама недоумеваю — где-то же другие люди берут свои красивые вещи, почему я-то их не могу найти?


Одна моя знакомая заказывает одежду в США. Несколько других увлекаются всякими совместными покупками. Я про них, кстати, рассказала дочери, чтобы если уж она решит научиться покупать через инет, то были люди, которые ей помогут, а не как я.

А как я? А я — как обычно. Смотрю, но не решаюсь. Нужно мне, думаю, удобное белье… И нашла, например бюстгальтер фелина 555 с ромашками. Он даже выглядит удобным. Сижу теперь убеждаю себя, что для того, чтобы что-то купить, необязательно это трогать. Наверное, мне тоже нужен кто-то убедительный рядом, например, за спиной.

Вообще у меня к одежде какое-то очень странное отношение. Мне то начинает хотеться заняться своим гардеробом со страшной силой, а то я вообще перестаю об этом думать. Потому что, например, никакая, даже самая суперская, модная и дорогущая одежда не сделает тебя красивее. А тренажерный зал, например, сделает… Или, там, пробежки и гимнастика. Или танцы. И неважно, что ты там натянешь на оттопыренное брюшко — футболку из сэконд-хэнда или платьюшко за стотыщ миллионов от Диора с Дольче-Габбаной.

Сегодня пока бегала, подумала, что мне нужен спортивный костюм. Потому что шорты и футболка в +13 уже как-то не очень. И не уверена, что я дойду до экстрима раздетых пробежек зимой, например… Брр. Вообще в беге зимой не уверена. Хм. Я опять про бег? Фу мной быть! Ввожу всех в заблуждение, понимаешь. Из всех моих успехов на этом поприще пока только сам факт ежедневного беганья по стадиону. Впрочем, плевать. Я чувствую себя героем, и ок.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.