Мой воображаемый автомобиль

Мне сегодня что-то такое снилось, что я проснулась с острым желанием снова сесть за руль. Сон вообще не помню, просто так вот реально, выхожу утречком на улицу бегать, а в голове зримо так представляю образ того, как я нажимаю на кнопочку сигналки от машины, и она мне приветливо так фарами «пи-пип!» Внезапно, да.

avto

Хотя, наверное, дело просто в сериальчике, да. Смотрю, как там люди путешествуют в своем доме на колесах, и представляю себя в таком же… Или нет? Сегодня вроде никакого такого ощущения дома на колесах не было, представлялась просто машинка. Обычная… Причем ощущение было сродни воображаемой кошке. Ну, знаете, как будто в квартире есть кошка. И ты ее даже как будто видишь краем глаза. Но на самом деле кошки нет. Так и здесь…


Хи-хи. А я ведь сейчас даже задумалась, а КАКОЙ у меня воображаемый автомобиль вообще? Понятно, что мое воображение сейчас мне нарисует какой-нибудь громоздкий неповоротливый седан старого образца, с механической коробкой передач и все такое… Но ведь нет же?

Кстати, вернувшись к домам на колесах… С одной стороны, мне идейка кажется очень годной. С другой — у нас ведь нет оборудованных мест для продолжительных стоянок таких машин? Во всяких сериалах трейлеры все время стоят в каких-то таких местах, где только трелеры. С водой и электричеством. А у нас где парковаться? Ну вот, допустим, напрягусь, поставлю себе цель и куплю такую машину. И решу в ней жить и путешествовать. И захочу где-то остановиться, скажем, на неделю-месяц. Где это делают? На обычной автостоянке? Да ну нафиг… Не иронизирую. Правда, не знаю, есть ли у нас такие места. А было бы интересно…

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.