От заката до рассвета…

Сериальчик начала смотреть этот, да. Пока вполне нравится, люблю этот стиль. И герои хороши, хотя Винчестеры пока в моем топе занимают первую строчку. Ну, у братьев Гекко еще есть шанс, что уж.

gekko

Но написать ничего такого особенного про сериал все равно не могу. Ну, просто нравится, и все. А вот ассоциативный ряд с названием меня почему-то на мысль про компьютерные игры натолкнул. Наверное, потому что я прочитала, как кто-то в очередной раз залип на неделю в каком-то виртуальном мире. Какой-то даже укол ностальгии почувствовала. Но со времен «Обливиона» меня больше ни одна игра всерьез не цепляла. Ну, «Кингс-баунти», но это не то. И не так. Просто красивенькая картиночка. А вот чтобы захватывающий сюжет, эмоциональное погружение, чтобы от заката до рассвета… Нет.


Иногда играю в «Туземцев» на айпэде. Но что-то начала терять интерес, чуть ли не в скучную обязаловку это «собери налоги, прикажи всем работать» превратилось. А как я пересела на нетбучек с ноута, так и в казуальные игрушки, типа «найди предметы» играть перестала.

Сейчас вот залипла на бродилки для девочек — mult-games.ru. Ми-ми-ми-игрушечки с героями мультиков. Только, тссс! По идее, из них уже даже Лика выросла, а меня все умиляют всякие приключения малютки Эммы и или какая-нибудь погоня за орехами.

Кстати, раз уж начала сериалом, сериалом и закончу. Досмотрела первый сезон «Сотни». И прямо понравилось! Внезапно очарована этой вот нереальной постапокалиптической эстетикой. Хочу дальше уже. Надеюсь, продолжение следует, а не как в том сериале, забыла название, где людей отправили в доисторический мир, и они там по соседству с динозаврами жили…

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.