Мироздание следит за тобой…

Мироздание за мной следит, однозначно. Сижу сегодня днем хандрю, значит. «Все как-то грустно, — думаю. — Меня никто не любит». И тут мне приходит в голову свежая идея сходить пироженок купить. Ну или печенек. На крайний случай — шоколадку. Сую ноги в сланцы, иду в магазин. Захожу. Стою возле всякого кондитерского, выбираю, чем бы мне себе навредить. Тут из-за моей спины появляется внушительная такая рука, берет пакет с чем-то вредно-сладким (блин, я от испуга даже название забыла!), кидает это себе в корзинку, потом открывает холодильник с мороженым, берет оттуда ванночку, потом… А я стою и завороженно смотрю, как обладательницы внушительной руки протискивается своим необъятным задом между прилавками.

sweet

Дама идет на кассу, а я отворачиваюсь от прилавка со сладостями. Кефир, овощи, курица. И персик на десерт. Вообще я это все люблю сильно больше, чем сладкое. И я не адепт здорового образа жизни, в общем-то. Просто почему-то каждый раз, когда у меня вдруг возникает саморазрушительное настроение сожрать чего-то бессмысленно-калорийного, где-то в моем поле зрения обязательно возникнет демотивирующий человек. Ну и это, меня демотивирующий, лишний вес — это мой ночной кошмар.


Жарко и мошки. Убийственное сочетание.
Прямо сейчас я думаю, что, наверное, хорошо иметь дачу. Чтобы пересиживать жару не в квартире, а на свежем воздухе. Потому что жару я, в общем-то, люблю. Так что разглядываю забавные летние дома. Особенно радуют те, которые похожи на шкафчики. Наверное, такие вместо летней кухни при большом коттедже хороши…

Купила сегодня фумигатор еще. Чтобы спокойно спать с открытым окном.

Что-то хотела написать еще про еду или погоду, но у меня летом очень короткие мысли, прямо убийственно короткие. Наверное стоит пересилить себя, вытряхнуть из комнаты дочь и пойти купаться-таки. Нас по дороге наверняка покусают, но плавать — это же все равно здорово. А допишу необходимое потом, позже.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *