Почти курортное бытие…

Я написала целый абзац о том, что если долго ничего не писать, то привычка пропадает, бла-бла-бла. Я каждый раз это делаю, когда ищу повод снова начать вести свою уютненький бложек. Сейчас вот уже в третий раз порываюсь закрыть глаза и уснуть. Но нет. Я себе строго так сказала: «Прежде чем ты закроешь глаза, напишешь пост!»

road

Блин, вот почему не получается одновременно и жить активной оффлйновой жизнью, и регулярно писать о том, как я это делаю, а? Мне надо написать несколько отчетиков о поездках, про мою интересную работу, опубликовать несколько всяких фоточек, рассказать о планах и что-то там еще. Но когда я приезжаю откуда-то, то, вместо того, чтобы писать о том, что видела, я занимаюсь чем-то другим.


Кстати, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что мироздание желания все-таки выполняет. Особенно если речь идет о желании отдохнуть. Только вот его (мироздания) версия совершенно не похожа на то, что я себе представляла. Я, может быть, отдохнула в где-нибудь в поселке на Черном море… Даже коттеджик уже присмотрела… И вот тут, собственно, ожидание vs реальность. Приехала с игры, настроила кучу планов, а утром внезапно заболела. И два дня валялась дома, бездельничая и попивая чаек.

Ладно, раз уж я игру упомянула, то покажу фотографию с нее:

хлоя

Вообще-то, я действительно собиралась написать отчет о поездке. Но это надо писать сразу после того, как я напишу про Горный Алтай и приключения там. Ладно, будем считать, что я не просто так снова взялась писать после перерыва. Может быть, блог меня дисциплинирует, и я, наконец-то, хотя бы в комнате наведу порядок? А то тут что-то уже ужас что…

Нет, все… Реально засыпаю что-то, устала за сегодня, а завтра опять работать. Причем, детьми.
Так что, спокойной ночи, Ванесска!

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.