Банное царство

Гостевой пост. Про место, где тепло и даже жарко. Уступаю руль своего бложика Саше, он как раз недавно строил баню…

NechistayaSila
Меня, дорогие читатели, вот какой вопрос тревожил… до недавнего времени. Станет ли баня хуже, если ты не сам ее построил?


Короче, история. Много лет назад мой друг купил коттедж. И построил там баню. Сам, своими собственными руками. Мы всей компанией многократно там парились, разумеется. И многократно же пили после банных процедур пиво. Собственноручно построенной баней друг гордился и упоминал об этом при каждом удобном случае. Ну а я, в общем-то, старался поддакивать, чтобы не обидеть случайно. А недавно так получилось, что я у друга этот коттедж выкупил. Саму историю круговорота коттеджей в нашем кругу расскажу как-нибудь потом, а сегодня речь про баню. Вот ту самую, собственноручно построенную. Я совершенно точно знал, как поступлю с ней — я ее перестрою. Причем не буду делать это сам, а закажу все полностью в компании «SaunaShop» — http://saunashop.com.ua/category/stroitelstvo-saun/. По-моему, все просто — чем по жизни занимаюсь я? Продаю сельхозтехнику и пишу заказные статьи. К строительству бань обе моих профессии не имеют никакого отношения. Да, если я соберу задницу в кулак, закопаюсь в информацию и потрачу море времени на самостоятельные закупки всего необходимого, то, наверное, я построю баню… Ну, у моего друга же получилось, вряд ли я хуже… Только есть нюанс. Я хочу, чтобы у меня была просто офигенная баня. Хорошая, классная сауна. И как бы я не выпендривался, мой первый опыт вряд ли будет круче, чем то, что могут построить профессионалы, работающие на ниве строительства бань и саун с 2004 года…

Ну так вот. Я никому ничего не сказал, просто заказал строительство бани. Все было сделано быстро, без проблем и с фантазией. Ну, во всяком случае, мои идеи воплотили в реальность без каких бы то ни было проблем. В результате к назначенному сроку все было готово, я собрал друзей, и мы с удовольствием протестировали мою новую сауну.

«Это ты сам построил?» — спросил бывший хозяин коттеджа.
«Нет, я заказывал строительство под ключ».
«Ааа…» — разочарованно протянул он.
«Спокойно, — ответил я. — Это же ты у нас герой! А я просто люблю хорошую баню!»

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.